Сафари Западный Цаво, Восточный Цаво и Амбосели + отдых на побережье

Сафари Западный Цаво, Восточный Цаво и Амбосели + отдых на побережье

День первый: Прилет в Момбасу
По прилету в Международный аэропорт Момбасы вас встретит представитель принимающей стороны и вы отправитесь в отель на побережье. Заселение в отель, свободное время.

title=title=title=

День второй: Момбаса
Сегодня вы можете отдыхать в своем отеле и набираться сил перед предстоящим сафари. Но если лениво отдыхать на пляже – не ваша история, тогда главные достопримечательности кенийского побережья ждут вас! Для начала, предлагаем отправиться на прогулку по Момбасе. Узкие улочки Старого города очаруют вас своим колоритом, лучшие рестораны, предложат большой выбор кухни суахили и свежих морепродуктов. Вы сможете наблюдать за суетой шумного города, попивая вкусный и ароматный кенийский кофе. А дальше отправиться на экскурсию в Форт Иисус, чтобы узнать непростую историю Момбасы, устроить фотосессию на бесконечно красивых улицах города и на фоне одной из главных достопримечательностей «Бивни Момбасы». Если вам уже не терпится повидаться с животными – Хеллер Парк готов показать вам своих обитателей. Вы сможете увидеть жирафов, буйволов, бегемотов, обезьян и антилоп. Это будет своеобразным превью перед вашим главным приключением в саванне.title=title=

title=

День третий: Цаво Вест
Рано утром после брифинга вы отправитесь в Национальный парк Цаво Вест. После позднего обеда в лодже вы отправитесь на сафари, где увидите знаменитых слонов Цаво. Также здесь можно повстречать много птиц, несколько видов рептилий и, конечно, крокодилы, которые водятся в реке Цаво. Вы увидите интересные природные особенности – застывшие потоки лавы и подземные источники Мзима (кристально чистая вода, ежедневно выпускаемая из-под хребта лавы) После сафари Вы вернетесь в Ngulia Safari Lodge на ужин и ночлег.

title=title=title=

День четвертый: Амбосели
После завтрака переезд в Амбосели через древней застывший поток лавы Шетани. Национальный парк Амбосели находится под самым известным символом Африки, горой Килиманджаро, самой высокой горой в Африке и самой высокой отдельно стоящей горой в мире. Его заснеженный пик будет доминировать на заднем плане, пока вы будете восхищаться дикой природой и пейзажами. Ручьи с Килиманджаро выходят на поверхность в центре Амбосели, создавая болота, которые привлекают и поддерживают богатое разнообразие диких животных и птиц. Прибытие в лодж, регистрация и обед. Вы отправитесь на фотоохоту Большой африканской пятеркой, а так же делать потрясающие снимки на фоте величественной горы Килиманджаро. Ужин и ночлег в лодже.
title= title=title=

День пятый: Цаво Ист

Сегодня вы переедете в Восточный Цаво. В Sentrim Tsavo Camp. У вас будет время пообедать и отдохнуть, а позже отправитесь на вечернее сафари где вы увидите слонов, зебру, дикдика, орикса, застенчивого и неуловимого кудуса, бородавочников, жирафа, водяного буйвола и множество озорных обезьян среди других животных. Ужин и ночевка в Sentrim Tsavo Camp.

title=title=title=

День шестой (и последующие дни): Момбаса
После завтрака вы отправитесь к воротам парка. По пути к выезду из парка у вас будет короткое сафари и вы так же сможете увидеть некоторых животных. Затем вы отправитесь на побережье и вернетесь в свой отель. По желанию вы можете взять экскурсии на побережье.

title=title=title=

Последний день: Трансфер в аэропорт
Кения – потрясающе интересная и многогранная страна. Отдых здесь может быть очень насыщенным, но всегда остается легкая недосказанность… Разве можно не хотеть вернуться сюда еще хотя бы раз? В Кении осталось много интересных, неизведанных мест, которые заслуживают вашего внимания. Мы будем рады организовать ваш следующий тур, когда вы захотите вновь оказаться под жарким африканским солнцем в окружении ярких местных плем

 

В тур включено
международный перелет;
проживание, указанное в маршруте или аналогичное в зависимости от наличия;
питание, как указано в маршруте;
сафари по маршруту с англоговорящим гидом;
частный сафари-фургон с поднимающейся крышей;
входные билеты в парк, налоги и сборы за обслуживание;
минеральная вода — 1 литр на человека в день;
AMREF — аварийно-эвакуационное покрытие.

Дополнительно оплачивается
виза;
чаевые гидам, водителям, носильщикам и официантам;
любые другие экскурсии не включенные в маршрут.

Оставить заявку