Венгрия: Серия продуктов с лечебной грязью Хевиза

Венгрия: Серия продуктов с лечебной грязью Хевиза

Целебные свойства грязей из озера Хевиз были известны на протяжении многих столетий для лечения хронической боли, псориаза, артрита, нарушений кровообращения. Уникальное сочетание макро- и микроэлементов Хевиз обеспечивает прилив жизненных сил, регенерацию мышц, омоложение кожи, естественную детоксикацию и клеточную ревитализацию, а также эффективно регулирует уровень PH вашего тела для улучшения кислотно-щелочного баланса и общего состояния здоровья. Косметические средства на основе лечебных грязей Хевиз (Hévíz) позволят вам испытать целебные свойства термального озера в домашних условиях.

 

Грязевая бомба для ванн

Бомбы для ванны на основе термальной грязи способствуют подавлению ревматических болей, содействуют регенерации организма, а также применяются с целью лечения некоторых гинекологических проблем. Продукт содержит уникальные макро- и микроэлементы, а также высокий уровень химической кислоты. Бикарбонат натрия (природная сода) помогает выводить токсины из организма, нейтрализуя сильные кислоты, вырабатываемые бактериями. Совместное действие бикарбоната натрия и лимонной кислоты помогает регулировать значение уровня кислотно-щелочного баланса кожи.

Применение:
Растворить 1 шарик в ванне с водой. Рекомендуемая продолжительность ванны 10-30 минут. Избегайте прямого контакта с глазами и слизистыми оболочками. При попадании продукта в глаза тщательно промыть. Используйте только на неповрежденную кожу!

Травяное мыло с грязью Хевиз и растительным маслом холодного отжима

Изготовленное из натуральной торфяной грязи, мыло восстанавливает упругость и жизненную силу кожи. Оно идеально подходит для применения на лице и на теле при купании в ванной или под душем. Мягкий состав позволяет использовать продукт несколько раз в день. Мыло особенно эффективно для очищения и успокоения воспаленной кожи, а также для лечения акне, псориаза и экземы. Применяется как пилинг, благодаря чему устраняется ороговевший слой кожи, бледность и пигментация.

Применение:
Для максимальной пользы оставьте мыльную пену на несколько минут, чтобы она высохла на коже. Мыло может оказывать небольшое обезвоживающее действие, поэтому при необходимости нанесите нейтральный увлажняющий крем. Не использовать на поврежденной коже!

Соль для ванн с лечебной грязью Хевиз

Уникальная концентрация морской соли с высушенной грязью озера Хевиз рекомендуется для облегчения боли при хроническом воспалении суставов, а также для лечения
ревматических симптомов. Соль применяется с целью устранения гинекологического воспаления, нарушения менструации, проблем с кровообращением и гипертонии.

Применение:
Растворить 2–3 столовые ложки соли в теплой ванне.

Торфяная грязь для велнеса

Торфяная грязь образовалась из древней растительности в бывшем русле озера Хевиз. Широкий спектр органических материалов, содержащихся в буровом растворе торфяных болот, увеличивает очищающие и регенеративные свойства лечебной грязи.
Продукт способствует выработке коллагена и поэтому подходит для лечения, которое оказывает омолаживающее и укрепляющее иммунитет действие. Не содержит аллергенов.

Применение:
Подходит для использования при температуре не выше 40 градусов Цельсия. Нанесите тонкий слой грязи на кожу, затем накройте полиэтиленовой пленкой и теплым одеялом. Через 20–30 минут промыть чистой водой (без мыла или геля для душа). Только для использования на здоровой коже. Не допускается нанесение на лицо. Применять в качестве лечебного средства не более трех недель.