Виртуальные туры: Ангкор Ват, Камбоджа;Петра, Иордания;Колизей, Италия;Стоунхендж, Великобритания

Виртуальные туры: Ангкор Ват, Камбоджа;Петра, Иордания;Колизей, Италия;Стоунхендж, Великобритания

  • Автор записи:
  • Запись опубликована:08.04.2020
  • Рубрика записиНовости

Ангкор Ват, Камбоджа

Ангкор-Ват или «город храмов» является одной из крупнейших религиозных памятников в мире. Сначала его построили как индуистский храмовый комплекс, посвященный богу Вишну, но постепенно он превратился в центр поклонения буддистов. Этот виртуальный тур  позволит исследовать несколько волшебных храмов, в том числе пять башен самого Ангкор-Вата, и розовый песчаник , где проходили съемки голливудского блокбастера «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».

Чтобы посмотреть на живой город, каким оно было в 13-м веке, проект Virtual Angkor предлагает 360-градусную видеосимуляцию, созданную вместе с археологами и историками.

   

Петра, Иордания

Один из древнейших городов мира, был построен в III веке до н.э. арабами. Здания розового цвета уже знакомые по фильмам «Возвращение мумии», «Индиана Джонс» и «Последний крестовый поход», хотя 85% всего города остается под землей. В этом онлайн-туре  является гид, который будет комментировать прогулку возле памятников Петри.

Колизей, Италия

Колизей — самый большой амфитеатр, построенный между 70 и 80 годами н.э., мог вместить сразу от 50 до 80 000 зрителей. Древние римляне использовали его для гладиаторских боев.
Виртуальный тур здесь!

✅ Стоунхендж, Великобритания

Доисторическое город Стоунхендж в Уилтшире датируется 5000 годами. Сначала это было просто заземления, которое использовали для кремации с кольцом камней вокруг, добавленных около 2500 лет до нашей эры. Виртуальный тур «Английский наследство»  состоит из 360-градусных изображений из центра площадки из всплывающего видео его раскопки, сохранения и дизайн.

 

Небольшой виртуальный тур Египет.Рамсе́с II Великий — фараон Древнего Египта.