Города и курорты Иордании от 460 $

Города и курорты Иордании от 460 $

Иордания — страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Это древняя страна, но в то же время — это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимство.

Амман же сильно отличается от своих «столичных» ближневосточных соседей — Каира или Дамаска. Это не великий культурный центр, насчитывающий тысячи лет, где каждый камень дышит историей. Это современный арабский город, который может стать отличным «глотком» свежего воздуха после старины ближайших стран.Понять «душу» Аммана без посещения двух его частей невозможно. Первая это Восточный Амман, консервативный, мусульманский, где по узким улочкам слоняется бедное население, а на окраине разбиты лагеря палестинских беженцев. Полная противоположность — Западный Амман, с его комфортными кварталами, модными кафе и барами, впечатляющими коллекциями художественных галерей, в том числе и современного искусства. Словом, если вы хотите побывать в столице Иордании, чтобы пройтись по средневековым базарам или насладиться грандиозным наследим ислама, то не стоит.

Приезжайте в Амман, чтобы погрузиться в будни живого, современного, контрастного города, который неизменно встречает своих гостей теплом и восточным радушием.

 

title=

title=

 

Гарантированный блок мест, вылет 27.04 на 7 ночей

Lilium Hotel 3* Амман – 460 дол ½ DBL

Golden Tulip 4* 3* Акаба – 578 дол ½ DBL

trand Amman Hotel 4* Амман – 592 дол ½ DBL

Holiday Inn Resort 5* Мертвое море – 1037 дол ½ DBL

 

В стоимость включено:
— международный авиаперелёт Киев-Амман-Киев;
— проживание в выбранном отеле;
— трансфер

 

Оставить заявку