Групові тури до Мексики на 2022 рік

  • Post Author:
  • Post published:19.01.2022
  • Post Category:VIP
MExeco_pik
 
Meksika
 

Пропонуємо цікаві групові тури до Мексики
на 2022 рік

Вартість вказана за 1 туриста в Dbl та включає:
– Проживання в готелях;
– Сніданки (шведський стіл або американські);
– Страховий поліс;
– Російськомовний гід;
– Вхідні квитки під час екскурсій згідно програми;
– Трансфер;
– Електронний дозвіл;

 

Додатково сплачується:
– авіапереліт

Під запит будь-яка комбінація днів, готелів та екскурсій.

“ВЕЛИКІ МЕКСИКАНСЬКІ КАНІКУЛИ”
Дати заїздів на 2022 рік: 
25.01, 05.02, 15.02, 26.02, 08.03,
19.03, 29.03, 09.04, 19.04, 30.04, 15.05, 21.05

6 днів/ 5 ночей – 1185 USD

 

 

День 1. Прилет в Мехико сити
Встреча в Аэропорту. Трансфер и размещение в отеле 4*.  Свободный вечер для отдыха

День 2. Мехико сити  – пирамиды в Теотиуакане. (140 км)
Мехико – один из самых больших городов мира с населением официально около 23 миллионов жителей, что делает его самым густонаселенным городом в обоих Америках и самым большим испаноговорящим в мире. Как и все большие города – Мехико – это город контрастов. Огромные стекляно – железобетонные небоскребы стоят по соседству с трущобами, авениды на восемь полос в одну сторону превращаются в узкие улицы с ухабами, как только свернешь с центральных магистралей.

Вы отправитесь в загадочный Теотиуакан – культовый центр древних индейцев, поражающий своей масштабностью и величием построек. Существует гипотеза, что древние обитатели Теотиуакана обладали знаниями о космической энергии, которые ныне утрачены, и что точная ориентировка древних зданий по солнцу, луне и звездам имеет свой глубокий смысл. Строжайшая геометрическая планировка Теотиуакана подтверждает эти предположения. Обзорная экскурсия по Мехико-Сити – одному из самых крупных мегаполисов. Элитные кварталы и трущобы, небоскребы, построенные по современным технологиям, и небольшие особняки – все это создает неповторимый образ города контрастов – Мехико-Сити. Вы отправитесь на площадь Сокало, которая является важным историческим центром столицы. Здесь сосредоточены главные памятники истории и архитектуры; Кафедральный собор, Национальный дворец с фресками Диего Риверы (***при условии, что Дворец будет открыт для посещения) и др.. Во Время экскурсии Вы посетите Базилику  Девы Гваделупы (покровительницы Мексики),  овееной легендами и чудесами. 

День 3. Meхико Сити – Вильяэрмоса – Паленке (145 км).
Свободное утро в городе Мехико. Днем трансфер в аэропорт на рейс Мехико – Вильяэрмоса. По прилету в Вильяэрмоса, трансфер в город Паленке.

День 4. Паленке – Мексиканский залив – Кампече (365 км).
Руины Паленке считаются одними из самых важных археологических памятников майя в Мексике. Древний город расположен среди поросших высокими джунглями холмов, ранним утром руины окутаны густым туманом, рядом протекает небольшой ручей, часто можно услышать рев ягуара или обезьяны – ревуна. Сочетание природы и древних руин придает этому месту особую энергетику. О легендах и преданиях таинственного города Паленке вам расскажет экскурсионный гид.
После экскурсии переезд в город Кампече. Вы прогуляетесь по узеньким колониальным улочкам, осмотрите настоящие крепостные стены, выдержавшие многочисленные пиратские атаки.
Размещение в отеле 4*

День 5. Кампече – Ушмаль (160 км) – Мерида (85 км).
Завтрак. Утром Вы отправитесь в величественный Ушмаль, о котором ходят многочисленные легенды. Так, говорят, что пирамида-храм Волшебника была построена всего за одну ночь, а в городе до сих пор живут лесные охранники – алуши. Дворец Правителя, Дом Черепах, Голубиный двора, Женский монастырь — все это вы увидите здесь, в неповторимом Ушмале. Переезд в Мериду.
Размещение в отеле 4*

День 6. Мерида – Чичен-Итца (130 км) – Сенот Ик-Киль – Канкун/Ривьера Майя (220-280 км).
Завтрак. Отправление в центр полуострова Юкатан для осмотра его главной достопримечательности – Чичен-Ицы. Этот древний город является одним из Новых Семи Чудес Света и признан Всемирным наследием Юнеско. Пирамида Кукулькан, Храм воинов, крупнейшая в мире площадка для игры в мяч Пок-та-Пок, Храм Ягуаров, Обсерватория и другие постройки города предстанут перед вами и поразят своим величием. Далее вас ждет купание в кристально чистом карстовом озере или сеноте, в котором вы сможете испытать на себе целебные свойства подземных вод.
Переезд в Канкун/Ривьеру Майя, размещение в отеле согласно предварительной резервации

В стоимость тура включено:В стоимость тура не включено:

  • Транспорт с кондиционером
  • Входные билеты во все археологические зоны и заповедники, указанные в программе
  • Проживание в отелях категории не ниже 4*
  • Завтрак шведский стол или американский завтрак
  • Услуги русскоговорящего гида
  • Групповой трансфер из отеля Канкун/ Ривьера Майя в аэропорт в день отлета
  • Страховка
  • Электронное разрешение
  • Внутренний авиаперелет Вильяэрмоса – Паленке – от 100 дол
  • Международный авиаперелет

“МАЙЯ КЛАСИК 2”
Дати заїздів на 2022 рік: 
22.01, 31.01, 12.02, 21.02, 05.03,
14.03, 26.03, 04.04, 16.04, 25.04, 07.05, 16.05, 28.05

4 дні/ 3 ночі – 482 USD

День 1. Канкун
Прибытие в Канкун, встреча в аэропорту и трансфер в городской отель 4*. Свободное время.

День 2. Канкун – Тулум – Коба – Мерида 
“В первой половине экскурсии вы посетите портовый город Тулум, где соединялись морские и сухопутные торговые пути древних майя, поразит Вас потрясающим видом на Карибское побережье. Сравнительно небольшой по своим размерам, город известен удивительной сохранностью своих памятников, что позволит Вам легко представить себе жизнь этого крупнейшего майанского центра коммерции.  
“Затем ваш путь будет лежать в древний город майя Коба, затеряный в тропическом лесу. Вы подниметесь на самую высокую пирамиду на п-ве Юкатан (42 метра), с которой открывается захватывающий вид на сельву, покатаетесь на велосипедах или рикшах по нетронутым джунглям, в которых прячутся древние храмы и стеллы с иероглифами майя. “
Размещение в отеле и вечерняя прогулка по колониальному городу. Непременно вас впечатлят Кафедральный собор, Ратуша, Дом Губернатора, Площать Независимости, Собор Сан-Ильдефонсо, самый почтенный в западном полушарии, Пасео-де-Монтехо –  знаменитая улица белых особняков. Размещение в отеле El Espanol Montejo или  аналогичном

День 3 Мерида – колониальная асьенда – Ушмаль – Мерида
Завтрак. С утра вы  отправитесь в величественный Ушмаль, о котором по преданиям до сих пор ходят многочисленные легенды. Так пирамида-храм Волшебника была построена всего за одну ночь, а в городе до сих пор живут лесные охранники – алуши. Вас обязательно поразит красота Дворца Правителя, Дома Черепах, Голубиного двора, Женского монастыря. Позднее вы попадете в мир испанских аристократов, посетив старинную асьенду. Возвращение в Мериду. Свободное время.

День 4. Мерида  – Чичен-Ица – сенот Ик-Киль  – Канкун 
Завтрак. Отправление в центр полуострова для осмотра самого неповторимого и важного центра культуры майя – Чичен Итцы. Этот древний город является одним из Семи Новых Чудес Света и Памятником Всемирного Наследия Человечества, охраняемый Юнеско.  Грандиозные сооружения главной пирамиды Пернатого Змея Кукулькан, Храм воинов, крупнейшая в мире площадка для игры в мяч Пок-та-Пок, Храм Ягуаров, Обсерватория и сотни других храмов предстанут перед вами в своем первозданном виде.  Далее вас ждет непревзойденный по своей красоте сенот Ик-киль, в котором вы сможете испробовать на себе целебные свойства подземных вод, так ценимые индейцами майя.Переезд в Канкун/Ривьеру Майя, размещение в отеле согласно предварительной резервации.
 
 
 
В стоимость тура включено:В стоимость тура не включено:
  • Транспорт
  • Трансфер аэропорт – отель Канкун/ Ривьера Майя
  • Трансфер Тур Майя Классик – отель
  • Трансфер отель – аэропорт
  • Входные билеты во все археологические зоны и заповедники, указанные в программе.
  • Проживание в отелях 4 звезды, включен шведский стол или американский завтрак.
  • Услуги русскоговорящего гида.
  • Страховка.
  • Оформление электронного разрешения.
Авиаперелет

“МАЙЯ КЛАСИК 3”
Дати заїздів на 2022 рік: 
05.02, 26.02, 19.03, 09.04, 30.04, 21.05

6 днів/ 5 ночей – 927 USD

День 1. Канкун
Прибытие в Канкун, встреча в аэропорту и трансфер в городской отель 4*. Свободное время.
День 2. Тулум – Лагуна Бакалар – Шпухиль
Завтрак. Оправление в самый  красивый майянский город, расположенный на побережье Карибского Моря. Именно в Тулуме получаются сымые красивые  фотографии за весь ваш отдых.  Затем вас ждет осмотр изумительного по своей красоте озера Бакалар, которое называют «семицветным озером» из-за сочетающихся в нем различных цветовых тонов: от бирюзового до синего. Здесь расположен Синий сенот (природный водоем, который питается подземными реками), где можно искупаться в кристально- чистой воде. Вечером – прибытие в Шпухиль, размещение в отеле Calakmul 3* или аналогичном 
День 3. Калакмуль – Паленке 
Завтрак. Отправление в древний город Калакмуль или  на языке майя “Королевство Змеи”, окруженный тропическими джунгялми. Этот могущественный некогда город мая был соперником Тикаля. Самым внушительным сооружением древнего города является красивийший храм – пирамида более чем 45 метров высотой, внутри которой было расположено 4 грабницы. Эту жемчужину майянской архитектуры окружают настоящие джунгли, и до нее сложно добраться, поэтому попадая в этот древний город ,  вы почувствуете себя настоящими первооткрывателями. После экскурсии  отправление в город Паленке (штат Чиапас). Вечером – прибытие в Паленке, размещение в отеле 4*. Свободное время для отдыха или прогулки по городу. hotel Nututun 4* или аналогичный 
День 4. Паленке – Мексиканский Залив – Кампече
Археологическая зона Паленке была одним из самых значимых городов Классического периода Майя, в котором правила одна из самых могущественных династий, которой принадлежал известный Пакаль, изображения которого Вы увидите на всех сувенирах этого региона. О нем и о легендах, связанных с таинственным городом, Вам расскажет ваш гид.  До сих пор более 90% территории города находится заросшим джунглями и город хранит множество загадок. Самые известные постройки – Храм Надписей, где была найдена гробница Пакаля, Дворец, Храм Солнца, акведук, по которому поступала вода в город и который служил воротами в подземный мир, по поверьям Майя. С 1987 года город находится под защитой Юнеско.               После увлекательной экскурсии по археологической зоне, Вам предстоит переезд в город Кампече, находящийся на берегу мексиканского залива. В городе прекрасно сохранилась колониальная архитектура, дома, выкрашенные в разные цвета, и крепостные стены, построенные для защиты от пиратов еще в 17 веке. Размещение в отеле 4*.
После экскурсии переезд в город Кампече. Вы прогуляетесь по узеньким колониальным улочкам, осмотрите настоящие крепостные стены, выдержавшие многочисленные пиратские атаки. Размещение в отеле Francis Drake 4* или аналогичный
День 5. Кампече –  Ушмаль – Мерида
Утром Вы отправитесь в величественный Ушмаль, о котором ходят многочисленные легенды. Так, говорят, что пирамида-храм Волшебника была построена всего за одну ночь, а в городе до сих пор живут лесные охранники – алуши. Дворец Правителя, Дом Черепах, Голубиный двора, Женский монастырь — все это вы увидите здесь, в неповторимом Ушмале. 
Переезд в Мериду. Размещение в отеле 4*. Вечерняя прогулка по колониальному городу. Отель El Espanol Montejo или Residencial или аналогичный 
День 6. Мерида – Чичен Итца + плавание в сеноте – Канкун/Ривьера Майя 
Завтрак. Переезд в  Чичен-Ицу. 
Этот древний город является одним из Новых Семи Чудес Света и признан Всемирным наследием Юнеско. Пирамида Кукулькан, Храм воинов, крупнейшая в мире площадка для игры в мяч Пок-та-Пок, Храм Ягуаров, Обсерватория и другие постройки города предстанут перед вами и поразят своим величием. Далее вас ждет купание в кристально чистом карстовом озере или сеноте, в котором вы сможете испытать на себе целебные свойства подземных вод. Переезд в Канкун/Ривьеру Майя, размещение в отеле согласно предварительной резервации.
 
 
 
В стоимость тура включено:В стоимость тура не включено:
  • Транспорт (в зависимости от кол-ва чел. в группе: минивэн, спринтер или автобус)
  • Входные билеты во все археологические зоны и заповедники, указанные в программе.
  • Проживание в отелях категории не ниже 4*. Включен завтрак шведский стол или американский завтрак.
  • Услуги русскоговорящего гида.
  • Групповой трансфер из отеля Канкун/Ривьера Майя в аэропорт в день отлета
  • Страховка
  • Оформление электронного разрешения
Авиаперелет