Карнавал 2020! Рио-де-Жанейро + Водопады + Амазония + Бузиос

Карнавал 2020! Рио-де-Жанейро + Водопады + Амазония + Бузиос

Карнавал 2020! Рио-де-Жанейро (4н) + Водопады (3н)+ Амазония (2н) + Бузиос (2н)
12 дней/11 ночей
21.02.2020 — 03.03.2020

Рио всегда подчеркивал свое природное очарование, дополняя холмы и горы оригинальной архитектурой. Статуя Христа-Искупителя венчает прекрасную гору Корковадо, а с горы Сахарная Голова разворачивается головокружительный сюжет города. Добавьте уникальный ботанический сад, впечатляющие художественные галереи и государственные музеи – в Рио-де-Жанейро есть интересное для каждого. От пляжа до музея, от церкви до рынка – это город, постоянно бросающий вызов своим собственным мифам и побуждающий посетителей присоединиться, особенно, когда дело доходит до Карнавала. Только представьте себе улицы, переполненные звуками самбы, запахами коктейля кайпиринья и мяса, приготовленного на гриле. Кругом яркие костюмы, перья, море блеска и улыбок. Карнавал в Рио-де-Жанейро собирает около 2 миллионов человек, готовых устроить вечеринку на улицах города.
После красочной феерии Карнавала вы направляетесь к водопадам Фоз де Игуасу, которые являются объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и одним из семи природных чудес света. Водопады расположены с обеих сторон массивного каньона, покрытого густыми тропическими джунглями. Эко Лодж в Манаусе — отель в джунглях для любителей эко-туризма. Отдых в тесном контакте с природной красотой джунглей Амазонки, ловля пираний и ночная охота на кайманов. Далее Вас ждет высококлассный и оживленный морской курорт Бразилии — Бузиос. Город, где ощутимо веянье старой Португалии — узкие мощеные улочки и живописная набережная способствуют изображению города как бразильского Сен-Тропе. С одной стороны океан, с другой бары и рестораны. До встречи в Бузиосе!

title=title=title=

Программа тура: Карнавал 2020! Рио-де-Жанейро + Водопады + Амазония + Бузиос

Рио де Жанейро (4н) + Водопады Фоз де Игуасу (3н) + Амазония (2н) + Отдых на тропическом побережье (2н)

День 1 (21.02.2020Рио-де-Жанейро.
Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро, встреча с гидом. Трансфер в отель. Свободное время.

title=title=title=

День 2 (22.02.2020Рио-де-Жанейро.
Завтрак в отеле.

Экскурсия на Сахарную Голову (4 часа)
Пао-де-Акукар, известная как Сахарная Голова, является знаковой и достопримечательностью Рио-де-Жанейро. Первая ступенька на пути — гора Урка (220м). Здесь расположена широкая смотровая площадка, с которой открывается прекрасный вид на залив Гуанабара. Далее по канатной дороге вы поднимитесь на Сахарную голову (396м), с которой Рио словно на ладони. Мост Нитерой, знаменитые пляжи — Копакобана, Леблон, Ипанема, статуя Исуса Христа и лес Тижука. Дальше спуск на фуникулере и прогулка по историческому центру города, знакомство со старинными церквями, монастырями, зданиями, построенными в колониальном стиле. Среди достопримечательностей выделяется Кафедральный собор Святого Себастьяна. Архитектор Эдгар Фонсеки был вдохновлен пирамидами майя в Мексике. Красота собора заключается в его интерьере. Четыре прямолинейных витража на высоте 64 метра позволяют солнечному свету отражаться в потрясающей цветовой гамме, обеспечивая естественное освещение и мистическую атмосферу.

title=title=title=

День 3 (23.02.2020Рио-де-Жанейро.
Завтрак в отеле. Свободное время. Советуем Вам хорошо отдохнуть и подготовиться к Карнавалу.

Вечером Вас ждет трансфер на Самбодром и шествие шести школ Самбы. Каждая из них представляет район города, ранжируется иерархически и распределяется по группам, похожим по структуре на европейские футбольные лиги. Стоит помнить, что за перьями и блестками стоят настоящие соревнованиям среди школ самбы Рио-де-Жанейро за звание Чемпионов 2020 года. Все участники, которые проходят через Самбодром во время Карнавала, являются членами элитных школ самбы. После выступления каждой школы Вы можете на комфортабельном трансфере вернуться в отель.
Парад на Самбадроме не единственное место, где вы сможете увидеть карнавальные костюмы. Во время праздника улицы Рио вовлечены в яркое шествие с широким спектром различных тем и музыкальных стилей. Помимо обязательной самбы, вы сможете услышать даже рок! Ношение костюма необязательно, но чрезвычайно весело, большинство местных жителей и туристов будут одеты как пираты, медсестры, клоуны, ангелы или персонажи из поп-культуры.

title=title=title=

День 4 (24.02.2020Рио-де-Жанейро.
Завтрак в отеле.

Экскурсия на гору Корковадо к статуе Христа (4 часа)
Окружает гору Корковадо последний тропический лес в черте города — Тижука. Сквозь тропические заросли вы подниметесь на открытом экологическом паровозике на вершину. На высоте 710 м над уровнем моря, возвышается символ Рио – статуя Христа Спасителя (38 м). Она благословляет город уже более 90 лет, и в настоящее время сложно представить пейзаж Рио без скульптуры. Статуя Иисуса внесена в список Новых 7 чудес света в 2007 году. Идея сооружения статуи возникла в 1920 году, после Первой мировой войны, когда стране нужен символ укрепления своей веры, а с 2006 года на базе статуи находится встроенная часовня.

title=title=title=

День 5 (25.02.2020Рио-де-Жанейро — Фоз де Игуасу.
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт, перелет в Фоз де Игуасу. Встреча и трансфер в отель.

Водопады расположены на границе Бразилии и Аргентины. Они являются объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и одно из семи природных чудес света, Фоз де Игуасу состоит из впечатляющей серии водопадов, если быть точнее 275, с обеих сторон массивного каньона, покрытого густыми тропическими джунглями. Вместе они составляют самую большую систему водопадов в мире, высотой от 60 до 82 метров и длиной 2,7 километра!

title=title=title=

День 6 (26.02.2020Рио-де-Жанейро — Фоз де Игуасу.

Завтрак. Затем Вас ждет насыщенная экскурсионная программа Водопады Фоз де Игуассу. Водопады находятся на территории национального парка с уникальной флорой и фауной, возникли в результате вулканического извержения и смещения земных пластов. Название водопадов в переводе с гуаранийского означает «большая вода». 275 водопадов, каждый из которых имеет свое название, низвергаются с грохотом в ущелье «Горло дьявола». Удивителен контраст между спокойным и даже ленивым течением вод реки Игуассу выше водопадов и мощным низвержением бурлящих потоков воды с высоты 72 метра в пропасть.

По желанию за доплату:
Путешествие «Макуко-сафари» по джунглям, а затем попадете на чудесное катание на лодке. По джунглям вы поедете в открытом кузове джипа около 3-х километров, в сопровождении гида, который расскажет много интересного об экологии региона. Потом вы пешком отправитесь на берег реки Игуассу, откуда на моторной лодке вас повезут близко к водопадам. Вас ожидают брызги и радуги, море восторга и уникальные фотографии.
Экскурсия в Парк птиц. Он находится вблизи Национального Парка Игуассу. Вы зайдете в огромные вольеры, в которых среди тропического леса свободно летают или гуляют изумительные, сказочные птицы диковинных расцветок.
Полет над водопадами на вертолете. Вы увидите мощь и красоту водопадов с высоты птичьего полета! Это потрясающее и незабываемое зрелище!

title=title=title=

День 7 (27.02.2020) Фоз де Игуасу.
Завтрак в отеле. Экскурсия на Аргентинские водопады Фоз де Игуасу.

Через мост Танкредо Невес, построенный через реку Игуасу, начинается Национальный парк и после пешей прогулки по нему Вы вплотную подойдете к водопадам и окажитесь непосредственно под ними, почувствуете мощь падающей воды очень близко и сможете наслаждаться природным парком вокруг. Национальный парк занимает площадь 55 500 гектаров на которых сохранены разнообразные и присущие только данному региону уникальная флора и фауна. Вы увидите рождение водопадов и самого известного водопада «Глотки дьявола». Благодаря многочисленным тропинкам и навесным переходам, можно подойти влотную к водопадам. Экскурсия проходит через нижний и верхний маршрут, позволяя полюбоваться водопадами с различных точек. Многотонные струи воды образуют огромное количество водопадов разнообразной формы и высоты, над которыми нависают разноцветные радуги.

title=title=title=

День 8 (28.02.2020Фоз де Игуасу — Манаус
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Манаус.
Прибытие в аэропорт Манаус. Трансфер в Манаус, откуда на скоростном катере.
Вы отправитесь в Eco Lodge Evolution — отель в джунглях для любителей эко-туризма, которые предпочитают отдохнуть в тесном контакте с природной красотой джунглей Амазонки.

День 9 (29.02.2020) Манаус
Завтрак.
Поход в джунгли с гидом-натуралистом.

Для близкого знакомства с уникальной природой этого региона вы отправитесь с гидом в сердце Амазонии. В программе – посещение дома Кабокло, где Вы познакомитесь с бытом, традициями , обычаями коренного населения, а также узнаете секреты приготовления муки из маниока. Перерыв на обед. Далее посещение деревни Acajatuba. Жители занимаются рыболовством, сельским хозяйством, выращивают маниок, разнообразные фрукты, такие как тукума, асаи, а также пальмы, дерево каучука, бразильский орех. Вам расскажут, как местные ремесленники производят поделки из натуральных семян. Далее экскурсия на каноэ. Вы посетите Игапо Igapó (затопленные джунгли), и попробуете рыбалку на пираний. После ужина Вы отправитесь на прогулку с фонарями исследовать берега реки. Во время прогулки мы увидим кайманов Tinga and Açú, и если повезет, то и ночных ястребов, змей и лягушек.
title=title=title=

День 10 (01.03.2020) Манаус — Рио-де-Жанейро – Бузиос.

Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Вылет в Рио де Жанейро.

Прибытие в аэропорт Рио де Жанейро, где наш водитель ожидает вас. Трансфер в Бузиос с водителем. Размещение в отеле на тропическом побережье.

title=title=title=

День 11 (02.03.2020Бузиос.

Отдых на тропическом побережье.

Благодаря своему расположению на побережье Бразилии, на Бузиосе солнечнее и теплее, чем на других юго-восточных пляжах. Побережье Бузиоса богато растительностью и дикой природой. Популярные районы для сноркелинга находятся прямо у пляжей Жоао Фернандес и Жоао Фернандиньо, оба из которых предлагают идеальные условия. Снаряжение легко взять в аренду. Вы также можете запросить уроки и туры, которые приведут вас к самым интересным местам для дайвинга и снорклинга.
Центральный пляжный бульвар Орла Бардо и Руа-дас-Педрас, где расположены изысканные рестораны, бары и ночные клубы – место встречи для тех, кто хочет выйти за пределы номерного комфорта. С большим количеством занятий – виндсерфинг, кайтсерфинг, дайвинг, походы – у Бузиоса есть все, что нужно для привлечения активных путешественников. Отели с роскошными апартаментами и местами отдыха в сочетании с деревенской атмосферой, спокойными пляжами и дружественной погодой делают его отличным местом для отдыха.

title=title=title=

День 12 (03.03.2020) Бузиос — Рио-де-Жанейро.

Завтрак в отеле. Трансфер в Аэропорт Рио де Жанейро. Регистрация на международный рейс. Окончание услуг.

Оставить заявку