КАРПАТЫ! отказной тур

КАРПАТЫ! отказной тур

  • Автор записи:
  • Запись опубликована:15.01.2019
  • Рубрика записиПрочие

21.01.19 «Неделька снежного драйва» 6 дней, —

цена 3500 грн/чел, в цене Турпакет 331 грн. 

День 1.

Львов – Яремче – Ивано-Франковск

Для туристов, которые прибывают на Львовский ж.д. вокзал — трансфер на Терминал «А». Отправление в тур осуществляется с Комплекса Терминал «А». Переезд в Яремче. Поселение в отель.

Экскурсия

Сказочное Яремче

(входит в стоимость тура)

Нас ждёт Яремче и его пригород – село Дора, которое называют дверью в Карпаты, прорубленной быстрым Прутом между двух горных вершин. Первыми нас встретят жемчужина деревянной архитектуры — церковь св. Михаила. Далее воды Прута нас проведут к живописному водопаду Пробий, возле которого размещен известный ресторан «Гуцульщина». Также Вы сможете посетить выставку-базар этнографических изделий.

Осмотр самого большого горнолыжного курорта Украины – Буковель (ночные трассы). Возвращение в отель.

День 1 - Львов – Яремче – Ивано-ФранковскДень 1 - Львов – Яремче – Ивано-ФранковскДень 1 - Львов – Яремче – Ивано-ФранковскДень 1 - Львов – Яремче – Ивано-Франковск

День 2 — 5.

Буковель – Верховина – водопад Манявский – Ворохта – дегустация Карпатских настоек – Драгобрат – Манява – Скит Манявський – Яремче

Завтрак. День для катания!!! Представляем перечень известных горнолыжных курортов в Карпатах, которые Мы сможем посетить* (Вибор горнолыжного курорта определяет руководитель группы в зависимости от погодных условий):

Горнолыжный курорт Буковель

(вх. билет)

«Буковель» — самый большой и современный в Восточной Европе горнолыжный курорт. Нас ждет – 16 новых современных подъемников, 50 км самых разнообразных трасс, 100% оснежения всех склонов, полностью автоматизированная система прохождения через турникеты (“Free Hands”). А еще большое количество горнолыжных трасс, рунктов проката, парковок, кафе и ресторанов. Все горнолыжные трасы оборудованы снеговыми пушками и защищены от прямых солнечных лучей. А освещение трех склонов позволяет кататься и в вечернее время. Десять веб-камер, установленных в разных уголках курорта, дают нам возможность в реальном времени увидеть фактические погодные условия, уровень снежного покрова и количество людей на склонах.

Горнолыжный курорт Драгобрат

(вх. билет)

«Драгобрат» – самая высокогорная лыжная база Украины, расположенная на высоте 1400м над уровнем моря, на стыке хвойных лесов и альпийской зоны, у подножия горы Стог (1707 м над уровнем моря) и горного массива Близнеца (1883г над уровнем моря). Подковоподобное расположение гор создает уникальный естественный феномен урочища «Драгобрат» — наличие стабильного снежного покрова с ноября по май месяц. Снег на Драгобрате есть даже тогда, когда на других горнолыжных курортах о нем уже давно забыли. Все это вместе с более чем десятью километрами международно признанных горнолыжных трасс и делает его уникальным местом для любителей активного отдыха. На Драгобрате интересно будет лыжнику с любым уровнем квалификации, имеются трасы всех уровней сложности – начиная от учебных и заканчивая экстремальными трассами для профессионалов. Ну и конечно, Драгобрат — рай для сноубордиста — целина и много снега, а количество трасс ограничивается только Вашими желаниями. (проезд от с.Ясиня к подъемникам оплачивается дополнительно!!!)

В свободное время рекомендуем посетить факультативные экскурсии (оплачиваются дополнительно):

Дегустация эксклюзивных карпатских настоек

(Взрослый: 150грн. / Дети: 150грн.)

Приятные на вкус, создают настроение, обладают целебными свойствами, усиливают любовь к Карпатам. Приглашаем на 5 видов настоек, 4 из которых крепкие. Медовуха, калгановка, карпатское виски и другие вкуснейшие напитки с закусками в компании настоящих гуцулов. И, конечно, это все в сопровождении историй о производстве и настоящих тостов.

Тайны украинского Афона

(Взрослый: 300грн. / Дети: 280грн.)

На окраине живописного прикарпатского села Манява, между склонами гор, высятся ограды и башни знаменитого православного мужского Хрестовоздвиженського монастыря, известного как Скит Манявський. Никакая памятка прошлых годов не обвита таким количеством легенд и пересказов, как Скит. Он и ныне поражает загадочностью и таинственностью каждого, кто переступил через его ворота. А в нескольких километрах от Скита, в сказочном и живописном месте, нас ждет еще одно чудо — Манявський водопад, один из самых сказочных, красивых и загадочных водопадов Карпат. Он расположился в удивительном месте — в горном ущелье между обрывистых скал и представляет собой каскад из трех водопадов, которые бурлят под высоченной скалой. Находится эта жемчужина на высоте 713 м над уровнем моря, а высота достигает 18 м! У его подножия находится небольшое озеро. По народным преданиям, если в нем искупаться, то непременно станешь моложе…

В гостях у народных мастеров

(Взрослый: 330грн. / Дети: 300грн.)

В Ворохте мы сможем осмотреть гуцульские церкви XVIII-XIX века, несколько десятков австрийских и польских вилл, уникальные австрийские железнодорожные мосты-виадуки, построены более ста лет назад руками пленных итальянцев, и шедевр спортивной архитектуры — действующий круглосуточно комплекс трамплинов для прыжков на лыжах. Далее мы посетим Верховину — этническую столицу Гуцульщины. Она полностью оправдывает свое название, так как только нижняя ее часть находится на высоте 620-640 м над уровнем моря, а остальные — еще выше в горах. Нас ждет экскурсия в частный «Музей гуцульского быта, этнографии и музыкальных инструментов», где мы осмотрим уникальную коллекцию, в которой собраны традиционные наряды и украшения, волынки и трембиты, денежные знаки разных времен и даже старинный гуцульский «мобильный телефон» !!! Далее мы побываем в доме-музее фильма «Тени забытых предков».
День 2 - 5 - Буковель – Верховина – водопад Манявский – Ворохта – дегустация Карпатских настоек – Драгобрат – Манява – Скит Манявський – ЯремчеДень 2 - 5 - Буковель – Верховина – водопад Манявский – Ворохта – дегустация Карпатских настоек – Драгобрат – Манява – Скит Манявський – Яремче
День 2 - 5 - Буковель – Верховина – водопад Манявский – Ворохта – дегустация Карпатских настоек – Драгобрат – Манява – Скит Манявський – ЯремчеДень 2 - 5 - Буковель – Верховина – водопад Манявский – Ворохта – дегустация Карпатских настоек – Драгобрат – Манява – Скит Манявський – Яремче

День 6.

Ивано-Франковск – Львов

Завтрак. Выселение с отеля. Переезд в Ивано-Франковск.

Идеальный город Ренессанса

(вх. билет)

Красивый, неповторимый, немного загадочный, по-королевски свободный город… Он один из немногих, где в почти неизмененном виде сохранилось прошлое, в эпицентре которого – 49,5-метровая ратуша с позолоченным куполом и близлежащей Рыночной площадью. Центр Ивано-Франковска украшают иезуитский костел в стиле барокко, армянская церковь, действующая синагога и старые дома, в большинстве похожие на игрушечные замки.

15:00 ориентировочное время прибытия во Львов. Место прибытия во Львов — Комплекс Терминал «А». 16:00 ориентировочное время трансфера на ж.д. вокзал.

Подарочная экскурсия по Львову

(вх. билет)

Подарок от компании – экскурсия по городу «Лабиринтами львовских улиц…» – здесь все дышит древностью, кажется, что мы переносимся на несколько веков назад. Именно здесь мы можем притронуться к сказке, открыть для себя настоящую красоту старинного Львова.
День 6 - Ивано-Франковск – ЛьвовДень 6 - Ивано-Франковск – ЛьвовДень 6 - Ивано-Франковск – Львов
Стоимость тура ВКЛЮЧАЕТ:
• групповая страховка (в случае самостоятельной подачи необходима индивидуальная страховка – оплачивается дополнительно);
• в случае, когда возраст туриста до 5 лет и более 60 лет, необходимо дополнительно уточнить размер доплаты страхового платежа
• проживание в отеле 2*- 3*, завтраки;
• проезд по маршруту автобусом туристического класса;
• сопровождение гида-руководителя по маршруту
• экскурсии по программе
Дополнительно оплачивается:
• прокат снаряжения и пользование подъемником; с тарифами можно ознакомится – http://bukovel.com
• входные билеты в экскурсионные объекты;
• факультативные экскурсии, рекомендованные программы
• проезд в общественном транспорте
• личные расходы (обеды, ужины, сувениры).

Если Турист в период обслуживания по своему усмотрению или в силу других обстоятельств не воспользовался всеми или частью оплаченных услуг, считается, что такие услуги предоставлены в полном объеме.