Ко Чанг+Бангкок с посещением Камбоджи 2 дня/1 ночь от 1337$

Ко Чанг+Бангкок с посещением Камбоджи 2 дня/1 ночь от 1337$

Поросший густыми зарослями джунглей, остров Ко Чанг с высоты птичьего полета напоминает вырезанную из нефрита голову слона. Уединенный тропический оазис сохранил первозданную природную экзотику, в которую ювелирно вписались современные блага цивилизации. Курорт относится к Национальному парку страны – Му-Ко-Чанг. Оставив позади заботы урбан сити, гости острова насладятся девственной природой региона, окунуться в уникальный азиатский колорит.

Ценителям спокойного и респектабельного отдыха наедине с природой придется по нраву район Клонг Прао. Довольно протяженная береговая линия позволит уединиться от городской суеты, как можно ближе познакомиться с природой и экзотическими видами животного мира Таиланда. Великолепный зеленый ландшафт с обилием цветущих растений предоставит шанс ощутить себя в рае на земле, восточном эдеме, азиатских Мальдивах…

Побывать на Ко Чанге и не совершить прогулку в джунгли – преступление против себя самого. Остров богатый на живописные лесные склоны, притягивающие взор каскадными водопадами. Извилистая каменная тропа с крутыми подъемами и спусками, пролегающая через Национальный парк, откроет сюжет из романтического фильма. Водопад Клонг Плу расположен в узком ущелье и окружен со всех сторон величественными скалами. Мощный столб воды обрушивается с высоты около двадцати метров, образуя три каскада и природный бассейн. Словно оазис в пустыне, в нем приятно окунуться после преодоления диких джунглей. Кристально чистое пресноводное озеро у подножья водопада наполнено небольшими тропическими рыбками, которые порадуют странников процедурой природного пилинга.

Ko Ko

Развлечения и активная ночная жизнь – главное преимущество пляжа Кай Бей. Дорога, ведущая от береговой линии, круто поднимается на вершину горы, где расположена смотровая площадка. Попасть на ее верхний уровень можно по каменным ступенькам. Переливающееся в солнечных лучах лазурное море, жемчужная окантовка побережья, зеленые шапки холмов близ лежащих островов и слегка уловимый аромат тропиков – панорамный вид с вершины горы перехватывает дух. И вот солнце близится к горизонту – закат в тропиках – потрясающее зрелище. Завораживающие краски рисуют в небе природные сюжеты, налюбоваться которыми можно за ужином в одном из местных ресторанов.

Говоря о национальной кухне Таиланда, настоящим взрывом вкуса является традиционное тайское блюдо Пад Тай. Искусное сочетание рисовой лапши, ростков сои, морепродуктов, овощей, арахиса придает изысканный вкус и сытность. Нельзя не упомянуть разнообразные супы, которые готовят с ароматными азиатскими специями и тамариндовым соусом. Том Ям – король тайских супов. Его пикантный вкус получают благодаря смешиванию многих ингредиентов. Кульминация вечера — прогулка вдоль реки по мангровым зарослям позволит созерцать удивительное шоу сверкающих в темноте светлячков.

KoKo

Исчезнувшая цивилизация создала империю в одном из самых суровых и влажных уголков нашей планеты с населением около миллиона человек. Какие тайны хранит в себе величественное сооружение Ангкор Ват, сохранившее свой культовый образ сквозь исторические столетия? Королевство Камбоджа – сокровищница каменных храмов, которые предоставляют шанс прикоснуться к древней культуре и ощутить азиатский колорит.

Крупнейшее в мире сооружение Ангкор Ват, построенное из камня, впечатляет своими уникальными барельефами. По легенде творение кхмерской архитектуры возвели ангелы или гиганты. Храмовый комплекс служит отражением индийской и китайской культуры эпохи Средневековья. Гигантские многовековые корни деревьев пронизывают строение, тесно переплетая его и сливаясь в единое целое. Храм Ангкор Ват возведен в честь индуистского бога Вишну. Шедевр инженерии и архитектуры содержит тысячи рисунков, вырезанных в каменных стенах и тщательно хранящих тайны древней цивилизации.

Экскурсии

  • Ангкор Ват Легенды Камбоджи — 2 дня/1 ночь

 

Программа тура Ко Чанг+Бангкок с посещением Камбоджи 2 дня/1 ночь ( авиа МАУ)

Вылеты по средам, субботам, воскресеньям.

Программа тура ориентировочная.
Экскурсии, которые включены в стоимость, указаны в ваучере.

День 1
Прибытие в аэропорт Бангкока. Встреча принимающей стороны TPG Thailand. Групповой трансфер на паром осуществляется без предоставления услуги гида. Прибытие на остров Ко Чанг. Заселение в отель.

Ko  Ko

Ko

Получение индивидуальной сим-карты, активация которой предоставит возможность круглосуточной связи с горячей линией, указанной в ваучере. На информационной встрече с русскоговорящим гидом Вам будет предоставлена вся информация относительно туристического пакета. По желанию можно заказать увлекательные экскурсии по острову Ко Чанг за дополнительную оплату.

День 2
Завтрак в отеле. Отдых на пляже. Обзорная экскурсия по острову Ко Чанг познакомит с природными и культурными достояниями острова. Изящество убранства древних храмов заставляет переосмыслить главные ценности жизни. Ват Клонг Прао – центр буддийских мероприятий на острове. Бело-золотой декор сооружения является воплощением традиционного тайского стиля. По преданию буддийская святыня защищает остров от бед и ненастья.

Прогулка по первозданным тропическим джунглям к водопаду Клонг Плу насытить ощущением прекрасного, божественного, умиротворенного. Окунувшись в прохладную лазурную купель, вы почувствуете, как становитесь частью экзотики острова, сливаетесь с ней в единое целое. Желанная прохлада кристально чистого горного ручья, нежный аромат зелени тропиков, звуки природы, от которых отвыкло чувство осязания городского жителя, подарят букет незабвенных эмоций.

Деревня слонов оставит массу позитива. Вас ожидает знакомство с добродушными гигантами, катание на слоне по тропинкам диких джунглей. Шоу с участием потомков мастодонтов поведает о высоких интеллектуальных способностях животных, которые умеют управлять велосипедом, грациозно танцуют, играют в баскетбол и потрясающе владеют искусством живописи.

Позвольте пощекотать себе нервы на крокодиловой и змеиной ферме, где отважные дрессировщики выполняют смертельно опасные трюки с зубастыми рептилиями, королевской коброй. Не забудьте погладить питона для привлечения удачи.

Не упустите шанс выбрать уникальные предметы постельной принадлежности на фабрике латексных изделий. Вы воочию увидите технологию сбора и обработки сока дерева бразильской гевеи – белого золота Таиланда.

KoKoKo

День 3
Завтрак. Свободное время. Отдых на пляже. Рекомендуем совершить прогулку на дно морской бездны. Отличная видимость до двадцати метров и богатый подводный мир создают идеальные условия для дайвинга. Вас ожидают разноцветные коралловые рифы, пестрые экзотические рыбки, морские черепахи, мурены и китовые акулы. В прибрежных водах острова есть два затонувших корабля – танкер и тайское военное судно, потопленное французами во время войны в 1941 году.

KoKoKo

День 4-5
Завтрак в отеле. Приготовьтесь на встречу с таинственным, загадочным, легендарным. Экскурсия в Ангкор Ват – империю воды и камня, ставшую главным памятником древней восточной цивилизации. На протяжении столетий 25 кхмерских королей вносили лепту в строительство храмового комплекса. Рукотворное чудо возведено из каменных глыб без использования связывающего компонента. Прогулка по древним руинам Ангкора напоминает фантастические сновидения.

Концепция трех миров – низшего, человеческого и божественного представлена не только в абстрактной архитектурной форме храме. Она ясно изображена на барельефах коридора первого уровня. Каменная стена раскрывает духовный мир кхмеров. Настенные рисунки повествуют о легендах индусской мифологии.

Ангкор Ват – не единственный храм Королевства Камбоджи. Алтари и святилища встречаются здесь повсюду: от истоков реки до самого моря. Это место, где люди живут в гармонии с богами.

Посещение озера Тонле Сап на котором красуется плантация лотосов. Их молодые побеги используются в салатах, а зрелые семена для производства масла. Королевский парк с летучими лисицами в центре города Сием Реап удивит экзотическим животным миром и восхитительным ландшафтом. В пригороде города расположена деревушка Kampong Pluk, единственное каменное здание которой – буддийский храм — стоит на сваях в реке. Все остальные строения плавучие. Помимо увлекательных приключений, вас ожидает дегустация чая и кофе со специями.

Ko  Ko

Ko

День 6
Завтрак, выселение из отеля. Трансфер и поселение в отель Бангкока. Свободное время. Океанариум в Бангкоке Siam Ocean World позволит окунуться в таинственный мир морской пучины. Уникальная внутренняя инфраструктура аквариума обеспечивает полный эффект присутствия. Прозрачная вода и яркая неоновая подсветка предоставляет возможность рассмотреть каждого морского обитателя.

Bangkok

Bangkok

День 7
Завтрак. Свободное время. Отправляйтесь на знакомство с мегаполисом в Королевскую резиденцию, на территории которой собраны уникальные архитектурные и религиозные достояния страны. Знаменитый храм Изумрудного Будды хранит главную святыню тайского народа – статую Будды, выполненную из цельного нефрита. Известность храму Золотого Будды принесла статуя сидящего Будды, полностью вылитая из золота.

Смотровая площадка башни Baiyoke Sky открывает потрясающий панорамный вид на огромный мегаполис, который под покровом ночи искрится яркими неоновыми проспектами, эстакадами, небоскребами. Не упустите шанс побаловать себя изысканной кухней в одном из ресторанов башни. Традиционные блюда тайской кухни под бокал отменного вина – великолепная кульминация увлекательного путешествия.

BangkokBangkokBangkok

Последний день
Завтрак. Выселение из отеля. Групповой трансфер в аэропорт Бангкока. Информация о времени трансфера Вам будет сообщена накануне вылета. Перелёт Бангкок — Киев.

В стоимость входит:
— питание: завтрак;
— мед страховка;
— трансфер+паром;
— международный перелет АК МАУ;
— экскурсии:
Ангкорват — легенды Камбоджи
Обзорная экскурсия по Бангкоку

Дополнительно оплачивается:
— Виза по прилету

 

Оставить заявку