Латвия: Бобслейная трасса в Сигулде

Латвия: Бобслейная трасса в Сигулде

  • Автор записи:
  • Запись опубликована:16.01.2019
  • Рубрика записиНовости

В мире есть только несколько мест, где можно прокатиться на бобслейной трассе каждому без исключения, поэтому, если вы хотите получить всплеск адреналина, Сигулдская трасса – отличный шанс при посещении Латвии.

Всего в часе езды от столицы Латвии вы можете совершить поворот или два на настоящем олимпийском бобслее, развивая скорость до 100 км/час. Ничто не сравнится с бобслейной трассой! Ни один автомобиль не подарит вам ощущения, которые вы можете испытать, спустившись по этой ледяной дорожке, длиной 1420 метров. Вы когда-нибудь задавались вопросом, каково это, скользить по ледяной глади, как олимпийская бобслейная команда? Не отвлекайтесь на вашу ленту в Instagram. Выбирайте шлем, дождитесь своей очереди, залезайте в сани и GO! Вы непременно полюбите Латвию зимой!

Сигулдская трасса для бобслея и саней – одна из немногих в мире, которая позволяет профессионалам и посетителям испытать ледяной драйв. Расположенная в потрясающем маленьком городке Сигулда, трасса была впервые открыта в 1986 году и в настоящее время является местом подготовки олимпийской сборной Латвии. Каждый год здесь проводятся международные и национальные соревнования.

Длина Сигулдской трассы для бобслея и саней составляет 1200 + 220 метров. Она включает 16 поворотов, где можно развивать максимальную скорость до 125 км/ч. Со стартовой рампы открывается панорамный вид на долину реки Гауя и город Сигулду. Каждый посетитель имеет возможность пройтись по всем поворотам трассы и увидеть ее конструкции.

 

Зимний отдых в Риге 2018-2019 ( а/к МАУ)

Riga Weekend All Inclusive

Отдых в Риге 2019 ( а/к МАУ без багажа)