Маврикий!от 1259 евро.Турецкие авиалинии.

Маврикий!от 1259 евро.Турецкие авиалинии.

 

Вылет 17.05 на 9 ночей:

В последнее время остров Маврикий стал очень популярным направлением на европейском рынке, соответственно, откладывая бронирование тура на последний момент, вы рискуете попасть совсем не с тот отель, в который планировали.

Самое главное, при раннем бронировании тура на Маврикий – это возможность выбирать лучшие варианты размещения с оптимальным соотношением цены и качества. Ведь именно в популярных отелях места заканчиваются в первую очередь.
При раннем бронировании тура на Маврикий, многие отели предлагают хорошие скидки, которые могут комбинируются и с другими спецпредложениями.
Бронируя размещение заранее, вы, скорее всего, сможете приобрести перелет по более низкой цене, т.к. на регулярных рейсах действует то же самое правило: чем раньше вы купили билет, тем лучше тариф.

title=title=title=

На этом тропическом острове в Индийском океане когда-то «отдыхали» португальцы, голландцы, французы и англичане, и оставили после себя колониальный след в виде затонувших шхун и оружия корсаров, сотен церквей и особняков. Местные культуры смешаны настолько плотно, что сложно сказать, кто же по национальности этнические маврикийцы — европейцы, азиаты или африканцы? Здесь можно съесть на завтрак круассан, а на ужин — карри, поторговаться на рынке с мусульманскими торговцами или отправиться на рыбалку с темнокожим креолом.

title=

title= title=

Но главное достоинство Маврикия — не столько его бурное историческое прошлое, сколько природные аттракционы. Например, барьер коралловых рифов, окаймляющих Маврикий мощным кольцом. Благодаря кораллам, страна является отличным местом для дайвинга, а тех, кто боится нырять с аквалангом, маврикийцы сажают на стеклянные мини-подлодки и подводные скутеры. Здесь много заповедников, где обитают львы, древние черепахи, обезьяны и крокодилы. Джунгли переходят в бескрайние плато, а водопады чередуются с ванильными и сахарными плантациями.

title=title=title=

На экзотическом острове любят отдыхать знаменитости. Когда-то здесь побывал даже Чарльз Дарвин — вскарабкался на горную вершину, а Марк Твен во время своего путешествия по миру самое лестное прозвище подарил именно Маврикию. Писатель назвал его «моделью рая».

 

Le Palmiste Resort & Spa 3* /НВ/ 1259 евро
Merville Beach 3*/BB/ 1382 евро
Sugar Beach Resort 5* /НВ/ 1588 евро
Ambre 4* /AI/ 1598 евро
Riu Creole 4*/AI/ 1613 евро
LUX Belle Mare 5* /ВВ/ 1757 евро
Constance Belle Mare Plage 5* /FB/ 1811 евро
LUX* Le Morne /ВВ/ 1877 евро
The Westin Turtle Bay Resort & Spa 5* /НВ/ 1803 евро

Стоимость указана за 1/2 DBL

В стоимость входит: проживание, страховка, питание, авиа перелет.