НОВИНКА: Лавандово-морские выходные!

НОВИНКА: Лавандово-морские выходные!

НОВИНКА: Лавандово-морские выходные!

Информация о туре

Выезд
Дней в туре 3
Страна Молдова, Украина
Город выезда Киев
Транспорт Автобус
Маршрут Киев — Одесса — Кобуска Ноуэ — Киев
Тип тура Многодневные туры по Украине
Автобусные туры из Киева
Туры на Троицу 2020
Все туры по Украине
Туры на День Конституции 2020

«Лаванда согревает мозг, уставший от прожитых лет». Гиппократ.

Несмотря на довольно скромный вид, лаванду называют царицей трав. По преданию, Бог подарил изгнанным из рая Адаму и Еве лаванду и розмарин, чтобы облегчить им тяжесть земной жизни: лаванда — для услаждения души, а розмарин — для поддержания духа.
Всегда считалось, что лаванда способствует самопознанию, быстрому восстановлению сил, обеспечивает полную энергетическую релаксацию, уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти. Магические силы лаванды — любовь, защита от злых сил, очищение, долголетие, душевное равновесие, деньги, счастье…
Самые популярные фото в Instagram – с бескрайних фиолетовых лавандовых полей… Кто однажды увидел лаванду на пике её цветения и ощутил живой и изысканный её аромат — влюбится в неё навсегда…

 АКЦИЯ «КАРАНТИН»:
— Аннуляция тура без штрафов возможна за ДВЕ НЕДЕЛИ ДО ВЫЕЗДА*!
— При бронировании до 01.06.2020 — входные билеты на поля лаванды В ПОДАРОК!
*кроме групповых бронирований больше 6 человек.
1 день: Планета по имени Одесса
06.00 — 06.30 Сбор группы в Киеве. Посадка в автобус.
06.30 Выезд в Одессу. Трансфер по территории Украины.Прибытие в Одессу.

Обед в кафе города (дополнительно по желанию — 150 грн.)

Встреча с гидом.

Приглашаем на необычную экскурсию «Наше еврейское счастье» (в стоимости).
Мы говорим «евреи», подразумеваем – «Одесса»! Мы говорим «Одесса», подразумеваем — «евреи». Маяковский, который в Одессе бывал, это знал наверняка. А стихи написал почему-то про Ленина и партию…
Экскурсия «Еврейская Одесса» могла бы смело заменить любую из одесских экскурсий. И «Обзорная экскурсия», и «Киношная Одесса», и «Бандитская Одесса»,  уже не говоря за «Курьёзы Одессы»… Всё это насквозь пропитано оттенками еврейской культуры.
А что вы хотите? На протяжении первых 150 лет существования многонациональной Одессы еврейское население постоянно составляло не менее 30 процентов от общего количества жителей нашего города. Софья Блювштейн и Михаил Винницкий, Шолом Алейхем и Исаак Бабель, Михаил Жванецкий и Роман Карцев… и тысячи, и тысячи других представителей этого великого, древнего народа разукрашивали историю Одессы в самые яркие цвета.
А этот язык, который с лёгкой руки Бабеля стали считать одесским! А тысячи еврейских анекдотов, которые уже и сами не помнят, сочинили их или просто кто-то запомнил диалог на улице и пересказал знакомым в трамвае. А идеи и мысли, воплощённые или так и оставшиеся мечтами…
Отправляйтесь на экскурсию «Еврейская Одесса». Вам нужно это услышать. Вам нужно их увидеть. А то, но дай Бог, уедут все… Как жить без них будем?!

Свободное время в городе для прогулок, шопинга.
Переезд в транзитный отель. Поселение в номера категории «стандарт» с удобствами.
Ночлег.

2 день: Услада для души
​Завтрак. Выселение из номеров.

Посадка в автобус. Выезд на украинско-молдовскую границу.

Мы отправляемся в Молдову, чтобы насладиться ароматами душистых цветов, увидеть своими глазами всё величие лавандового поля и сделать яркие фотографии.
В настоящий момент лавандовые поля в Молдове – частные плантации, пик цветения лаванды приходится на июнь – начало июля. У Вас будет свободное время для фото, вы сможете прогуляться по полю и выбрать лучшие виды для фотоснимков (входные билеты – 90 грн.).
Не забудьте плетёные шляпки и корзинки, кружевные зонтики, красивые атрибуты, чтобы сделать фотографии максимально атмосферными.

После лавандового рая – к Молдавским винам!

Страна в форме виноградной грозди – Республика Молдова — на протяжении тысячелетий выращивала виноград, вкладывая в любимое дело упорство и преданность. Вино стало символом страны, стимулом к возрождению, трофеем славы и победы. Оно является частью жизни, культуры и традиций народа.
Винные подвалы Молдавии стали легендой благодаря впечатляющим винным коллекциям, которые отмечены в Книге рекордов Гиннеса. Они славятся протяжённостью, таинственностью подземных маршрутов и именами посетивших их знаменитостей.
Винодельческий сектор формирует 3,2% ВВП, 7,5% от общего объёма экспорта Республики Молдова. Более 250 тысяч человек работает на 140 винных заводах республики. Молдова характеризуется самой высокой плотностью виноградников в мире.

Переезд на винодельню «Et Cetera».

Et Cetera – эксклюзивная винная компания, семейная винодельня, главными принципами которой являются Любовь и Забота. Любовь к людям и своему делу. Забота о земле, которая благодарит за это прекрасными урожаями
Здесь производятся уникальные вина, вкус и запах которых пропитаны духом Молдавской земли. Здесь культивируются отношения между человеком и природой, родным краем, отношения между людьми в целом.
Et Cetera очарует вас гостеприимством и высочайшим качеством всего, что здесь делается. Начиная с ухоженной территории с уютным рестораном и заканчивая винами, которые высоко оценены и в Молдове и далеко за ее пределами. Здесь видно постоянное стремление к совершенству и желание гордиться своим продуктом и землей, которая его дает.

Дегустационная программа «AEROPLANE»: дегустация 5 видов вин, плацинды с картофелем и творогом (дополнительно — 400 грн.). Свободное время для прогулки и покупки понравившихся вин в фирменном магазине.

Отправление в Украину. Пересечение молдовско — украинской границы.

Ночной переезд в Киев.

Возможность отправиться в Киев на поезде №106.

3 день: Дома всегда ждут
Прибытие в Киев. Окончание тура.

ВНИМАНИЕ! ВАЖНО!

  •     Стоимость дополнительных экскурсий состоит из стоимости входных билетов и/или транспортного обслуживания, и/или услуг гида, и/или резервации, и/или стоимости парковки/стоянки/въезда автобуса на территории объекта.
  •     Автобусное обслуживание и сопровождение руководителя в свободное время не предусмотрено.
  •     Компания оставляет за собой право изменять программу тура без уменьшения общего объёма услуг.
  •     Компания не несёт ответственности за пробки на дорогах, погодные условия и работу таможенных служб.
  •     Автобус движется со скоростью, разрешённой правилами перевозки пассажиров в странах Евросоюза.
  •     Туалеты за границей могут быть платными, средняя стоимость от 0,50 до 1 евро.
  •     Туристы, которые путешествуют одни, могут быть размещены на дополнительной кровати в двухместном номере.
  •     Горячие напитки в автобусе готовиться не будут. Во время длительных переездов каждые 3-3,5 часа мы будем делать остановки, где будет возможность приобрести чай/кофе или другие напитки.
  •     Минимальное количество для выполнения факультативной программы 20 человек.
  •     Сопровождающий группы НЕ делает организованный заезд группы в супермаркеты «Теско» или другие, если это не указано в программе тура.
  •     При въезде в Украину на границе TAX-FREE оформляться НЕ БУДЕТ.
Взрослые: Дети до 12 лет:
Базовая стоимость тура: 2750 грн 2500 грн