НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ: 11 ЛЮБИМЫХ ИСТОРИЙ

НОВОГОДНИЕ ФИЛЬМЫ: 11 ЛЮБИМЫХ ИСТОРИЙ

  • Автор записи:
  • Запись опубликована:02.01.2020
  • Рубрика записиНовости

Пока погода в раздумьях, нам уже думать некогда. Срочно нужно организовать новогоднее настроение. Лучший способ – атмосферный рождественский фильм. Ловите подборку уютных зимних историй. Заваривайте любимые напитки, устраивайтесь поудобнее и вперед навстречу киноприключениям.

  1. Эльф, 2003

    Мальчик из детского приюта Бадди Хоббс заполз в мешок к Санта-Клаусу и так стал приёмным сыном одного из его эльфов. Став взрослым, Бадди отправился на поиски своего родного отца, но оказалось, что того волнует только бизнес, а собственный сын ему безразличен. Но Бадди знакомится со своим сводным младшим братом, мачехой и красавицей-девушкой, которые поверили в его историю и решили помочь ему вернуть людям веру в Санта-Клауса и дать тому шанс появиться на публике.

  2. Полярный экспресс, 2004

    Мальчик, не веривший в существование Санта-Клауса, вдруг получает возможность отправиться на поезде прямо к нему в гости, и он, воспользовавшись этой возможностью, находит новых друзей и получает полезный урок. Героев ждут удивительные приключения на пути к цели.

  3. Фред Клаус, брат Санты 2007

    Фред Клаус — брат Санты, который является его полной противоположностью. Он рос в тени своего брата Ника и, в конце концов, превратился в человека, потерявшего веру в Рождество. Однажды Фреду приходится лететь на Северный Полюс, где он обнаруживает, что его брат попал в беду — эксперт по эффективности решает навсегда уничтожить Рождество, ну а Фреду предстоит всё исправить.

  4. Четыре Рождества, 2008

    Брэд и Кейт встречаются уже три года. Они идеальная пара и при этом — ярые противники брака. В канун Рождества Кейт и Брэд собираются лететь на Фиджи. Однако все авиарейсы отменены из-за сильного тумана, а наши герои попадают в теленовости. Теперь им не удастся улизнуть от своих родственников, и придётся навестить целых четыре Рождества. Проверка отношений на прочность, «скелеты в шкафу» родом из детства, шалости племянников.

  5. Рождественская история, 2009

    Это поучительная история о старом и ожесточившемся скупердяе Эбенезере Скрудже, ненавидящем радость и праздники, который в течение одной ночи меняется на всю оставшуюся жизнь. В течение трёх ночей к Эбенезеру приходят три призрака. Дух Прошлого Рождества отводит Скруджа в те места, где он родился, и показывает ему прошлые события, а также расставание с невестой из-за его очерствевшего нрава.

  6. Секретная служба Санта Клауса, 2011

    У Санта-Клауса и его помощников-эльфов много работы, особенно в ночь Рождества, когда они должны успеть облететь весь мир и побывать в каждом доме, где живут хорошие дети. Пока Санта в поте лица работает на благо Рождества, его старший сын Стив мечтает рано или поздно занять отцовское место, а Артур, младший в семье, трудится в почтовом отделе. Никто не воспринимает Артура всерьез, и он почти смирился с таким положением вещей, но однажды у него появляется возможность проявить себя.

  7. Крампус, 2015

    Рождество — не для всех радостный праздник. В центре событй — семья, которая готовится принимать гостей. Вот только хлопоты оборачиваются скандалом. Однако конфликты и ссоры в канун Нового года недопустимы, ведь вместо Санты может прийти Крампус и отобрать самое ценное.

  8. Любите Куперов, 2015

    Феерическая рождественская комедия о том, что бывает, когда на праздник собираются представители четырёх поколений одной большой семьи.

  9. Гринч, 2018.

    Жил-был в городе Ктограде человечек, и звали его — Гринч. Был он весь зеленый и волосатый, никто его не любил. Обиделся Гринч на ктовичей и ушел жить на одинокую, обдуваемую всеми ветрами гору. Сидел там в своей пещере и злился на весь свет. Больше всего Гринч ненавидел Рождество. В то время, как все население Ктограда веселилось от души, барометр и без того всегда плохого настроения Гринча показывал нечто ужасное.

    Вот и все…

    Нет, мы не забыли.  Честное слово 🙂

    Держали на десерт:

  10. ОДИН ДОМА

    Конечно, все части.

  11. Рождественские каникулы / Christmas Vacation (1989)

Как положено, в то время, когда звучат гимны, радостно светят огоньки рождественской елки и когда дарят подарки, в доме у Грисуолдов празднуют Рождество. Но оказалось, что елка не мерцает огоньками, а пылает огнем! Время, когда наступает Рождество – самое лучшее и прекрасное для Кларка Грисуолда и его родных. Кларка можно назвать стихийным бедствием, которое в любой момент может прийти в ваш дом. На этот раз он решает организовать для своей семьи старомодный праздник Рождества. Это загляденье: 25 000 лампочек на крыше у Грисуолдов и взрывающийся индюк на столе, вот это Рождество! Не соскучишься!

 

Чай стынет. Приятного просмотра.