Ночная и клубная жизнь

Ночная и клубная жизнь

  • Автор записи:
  • Запись опубликована:26.03.2019
  • Рубрика записиПрочие

. . .

Если вы любите быть в центре событий, вам нравится активное общение, шумные тусовки и яркие впечатления — то эта статья может быть для вас интересной. Любителям клубной жизни при выборе очередного места отдыха не лишним будет обратить свой взор на Турцию. Ни для кого не секрет, что эта страна в состоянии преподнести массу впечатлений. В любом курортном городе Турции есть все для активного отдыха: ночные клубы, оборудованные по последней европейской моде и дискотеки, в которых работают классные ди-джеи, многочисленных бары — стильные и уютные.

Наиболее популярные и развитые курорты Турции располагаются вдоль двух морей – Средиземного и Эгейского. Каждый год на этих курортах сфера развлечений пополняется чем-нибудь этаким, что вновь вызывает восторг у тех, кому уже кажется, что он «все взял» от этого курорта.

Из курортов Эгейского моря наибольшей популярностью пользуются Измир, Кушадасы, Бодрум, Мармарис и Фетхие. Из курортов Средиземного моря выделяются Анталья, Кемер, Белек, Сиде и Аланья. Курорты Черного и Мраморного моря также не менее интересны, но пока, увы, не пользуются такой большой популярностью.

Стамбул
Развлечься в Стамбуле можно на любой вкус и цену. Стольный град турецкой стороны сочетает в себе, как недорогие развлечения, так и признаки аристократизма с соответствующими ценами. Обычно, вход в любое ночное заведение Стамбула – бесплатный, хотя есть и такие клубы, которые просят за это пару долларов. В выходные заведений с оплачиваемым входом становится больше, но стоимость остается невысокой.
Что касается безопасности — турки дорожат туристами, с 9-10 часов вечера на улицах города бдят местные полицейские. Поэтому можно довольно спокойно гулять по городу в ночное время, если тебе уже исполнилось 18 лет. Главное — помнить о том, что мы здесь все-таки в гостях и не искать целеноправленно приключений. В столице ночная жизнь сосредоточена в районе Галатского моста и площади Таксим. Ночные клубы, играющие популярную турецкую музыку, а также рок и блюз в большей части сосредоточены на проспекте Истикляль и прилегающих к ней улочках. Здесь же можно посетить яркие национальные вечеринки с колоритной турецкой музыкой, а также зажигательными танцами живота. Не удивляйтесь, встретив в местных клубах немало танцовщиц славянского происхождения из России, Украины и Белоруссии. По отзывам множества опытных туристов, найти танцовщицу восточных кровей — задача не из простых.

Бодрум
Бодрум по праву считается одним из самых популярных тусовочных курортов Турции. Море здесь прекрасно подходит для водных видов спорта, поэтому сюда стремятся любители активного отдыха, которые и задают тон в ночных клубах. Благодаря этому, ночная жизнь здесь бьет ключом. Здесь немало представителей самых различных стран. Здесь рекордная плотность баров, ночных клубов, ресторанов и дискотек в Турции на квадратный километр. В Бодруме находится, пожалуй, самый известный клуб Турции Halikarnas, которому уже более 20 лет. Halikarnas находится прямо на побережье, из него открывается потрясающий вид на море и Бодрумскую крепость. клуб вмещает 5 тысяч человек. Здесь проводятся одни из лучших в мире лазерные шоу, выступают знаменитые музыканты, артисты и DJ-еи. Кроме известной FOAM PARTY, когда специальные пушки поливают посетителей пеной, в Галикарнасе каждый день проводят какие-нибудь тематические программы — например Ladies Night или живые концерты.
Почти столь же популярна в Бодруме еще одна дискотека, которая располагается на воде – «Bodrum Marina Club». Это гигантское судно со стеклянным дном, которое в ночное время просвечивается прожекторами. Ряд продвинутых дискотек Бодрума располагается в районе Гюмбет, где находится достаточно любопытная «Улица баров» — Bar street.

Кушадасы
Активная жизнь в городе начинается после захода солнца в барах, где звучит различная клубная музыка Турции. Популярными являются :«Barlar Sokak» .»Jimmy Bar», «Extasy». Жизнь здесь кипит круглосуточно.

Мармарис
Красивейший город Мармарис расположен в месте слияния Эгейского и Средиземного морей, в живописнейшей бухте, окруженной холмами с сосновыми лесами. Мармарис иногда называют турецкой Ибицой, потому что в нем большое количество ночных клубов и баров на Bar street, в которых до самого утра не стихает музыка и веселье. Развлекательные заведения работают на хорошем европейском уровне, и при этом отличаются низкими ценами. Даже самые дорогие заведения на побережье по кошельку каждому туристу. Главная особенность Мармариса — это разнообразие. Все клубы отличны друг от друга, со своей идеологией, дизайном, музыкальным направлением.

Кемер
Кемер считается одним из лучших мест отдыха Турции, поскольку считается, что здесь самое чистое море, при этом рядом находятся горы. В Кемере чистейший воздух, много зелени, цитрусовых садов, хвойных лесов. Традиционно отзывы туристов о Кемере большей частью положительные. В отличие от Бодрума или Мармариса, в Кемере нет бесплатных дискотек, поэтому, отправляясь отдыхать на этот турецкий курорт, будьте готовы заложить в свой бюджет на вечеринки определенную сумму. Стоимость входного билета на дискотеки составляет от 10 до 30 евро.
В Кемере самые яркие представления устраивают в клубах Aura first и Aura moonlight, где проводят пенные вечеринки и прочие развлекательные шоу. Цена входного билета рознится в зависимости от предоставляемых услуг – от просто входного до «все включено».
Тем, кому прежде всего важно качество музыки, стоит посетить популярные клубы Budda и Inferno, играющие популярную клубную музыку. Они расположены недалеко от исторического центра города, поэтому найти их не составит никакого труда.
В Кемере популярен также Jest Disco Club, вход в который бесплатный для пар и одиноких девушек. Здесь можно отрываться всю ночь как под самые модные европейские треки, так и под традиционную турецкую музыку, переделанную на танцевальный лад. Танцпол находится практически на самом побережье.

Анталья
В Анталье отличные пляжи, и хорошо развитая городская инфраструктура отдыха, где много всевозможных центров развлечения.
Из недорогих клубов можно выделить Cafeacute Iskele, столики в котором расположены вокруг симпатичного фонтана. Рядом с этим демократичным клубом находится дорогой Club 29 для «избранных», в котором, помимо дискотеки, присутствуют бассейн, ресторан и красивая терраса.
Кроме того, в Анталье можно отметить клуб СС, где в порядке вещей ежедневное звучание живой музыки.
Ночью водный парк развлечений Aqualand в превращается в Дисколэнд, что позволяет совместить катание на горках и танцы.
Jolly Joker Pub. Узнать всю Анталью можно и в ночное время. Разноцветные огни, безудержное веселье, море танцев и не только ожидает вас в ночных клубах Анталии. Пальму первенства по посещению занимает интересный и очень уж загадочный Jolly Joker Pub. Именно здесь посетители отдыхают и веселятся так, как будто проживают последний свой день. Побывать в Турции и не посетить это заведение – просто непростительно! Любимое место туристов вы найдете в райончике под названием Лара, неподалеку от отеля Dedeman. Клуб находится на втором этаже здания и полностью закрыт от посторонних глаз, но для любителей подышать ночным воздухом предусмотрены выходы на террасу. Тем, кто обожает и фанатеет от рок-музыки, точно надо в Jolly Joker Pub, так как ежедневно в клубе проходят выступления знаменитых рок-групп. Репертуар разнообразен, но в основном это композиции мировых и знаменитых рок-исполнителей, таких как Rammstein, Bon Jovi, Metallica и других не менее известных групп. Также проходят выступления знаменитых исполнителей Турции и Европы. Оформление зала под стать клубу – некий рокерский антураж, с висящими на стенах гитарами и грампластинками. Атмосфера клуба дружеская и приятная, чему способствует близкое расположение столиков. Возраст посетителей варьируется от самого молодого до самого почтенного, ведь року все возрасты покорны. Так что не удивляйтесь, если заметите мужчину явно не молодого возраста, который зажигает под рок-хиты – любовь к року объединяет всех посетителей данного заведения. Нередки и молодые парочки, танцующие под свой любимый медленный хит. Только спокойная и дружелюбная атмосфера окружает посетителей Jolly Joker Pub. Данное заведение находится по адресу: Sirinyali mah. Ismet Goksen cad. Lider Plaza No: 10/b.

Club Arma. На средиземноморском побережье в сердце Анталии находится популярное заведение, которое называется Club Arma. Данное заведение считается местом незабываемых тусовок и вечеринок самой разнообразной тематики, разгульного времяпрепровождения. Отдых по полной программе вам обеспечен, ведь вы в самом популярном месте Турции. В недалеком прошлом здание, где расположен клуб, функционировало как обычный портовый склад, а сейчас это место, в котором сосредоточена вся стильность и элегантность. Club Arma считается и самым большим рестораном, поскольку рассчитан на 2000 посетителей. Тем, кто предпочитает погорячее да покруче, несомненно, следует посетить это заведение. Незабываемые впечатления вам гарантированы. Заведение объединило в себе ресторан, клуб и великолепный бар. А какой прекрасный вид на Средиземное море открывается с террас! С вечера и до утра в Club Arma кипит жизнь. Кто-то наслаждается тихим ужином в ресторанчике, кто-то зажигает на танцполе под музыку диско, кто-то восхищается прекрасным морским видом и дышит средиземноморским воздухом. Ресторан клуба работает с 11.00 и до полуночи, а потом наступает время дискотеки, которая длится до 4 утра. Специальной одежды правила клуба не требуют, но все же футболки и майки одевать не стоит. Кухня Club Arma удовлетворит самый взыскательный вкус. Вашему вниманию представлены разнообразные блюда, напитки, коктейли, десерты и мн.др. Заведение расположено по адресу: Selcuk mahlesi, Iskele Caddesi No:75, Antalya.

Ceila Club. Данное заведение по праву считается легендой побережья Анталии, поскольку расположено оно под открытым небом и ежедневно встречает более 1000 посетителей. Сеila Club считается лучшим заведением среди ночных диско-клубов. Расположен он вблизи отеля Dedeman. Праздник весь день? Тогда вам сюда — в клуб Ceila. В дневные часы вы сможете позагорать на прекрасных песчаных пляжах, а вечерние и ночные часы посвятить себя царству музыки и безудержного веселья. Ceila Club — это райское место любителей гламура. Зажигательные танцы под самые популярные мелодии вам обеспечены. Морской бриз приятно охлаждает разгоряченные тела посетителей клуба, а морской воздух усиливает возбуждение, царящее здесь. Подогревают азарт посетителей модные ди-джеи и молчаливые официанты. Это заведение любимо всеми за свою необычную и интригующую атмосферу. Никому не важно, кто вы и что здесь делаете, главное – оторваться на полную катушку. Прожить этот вечер так, словно он последний в вашей жизни. Вам, несомненно, будет, что вспомнить и о чем рассказать. Хочется отметить лояльные взгляды охранников, проводящих фейс-контроль. Также вы удивитесь демократичным ценам клуба. Вы всегда сможете вкусно перекусить, не смотря на то, какой сейчас час. В любое время вам предложат разнообразное меню и напитки на ваш вкус. Главное — не грустить и наслаждаться весельем. Снимите с себя все оковы повседневности и серых будней. Добро пожаловать в царство гламура! Найти Ceila Club можно по адресу: Dedeman Hotel, Lara Yolu, Antalya.

Ally Night Club. Приветствуем всех тех, кто не представляет свой отдых без посещения ночных заведений! Именно для вас распахнуты двери популярного ночного клуба Ally. Это еще одно заведение для любителей рок-музыки. Также его оценят и те, кто готов танцевать всю ночь напролет. Если вы собрались посетить этот клуб в пятницу или субботу, то будьте готовы потратить немного своего времени, чтобы отстоять небольшую очередь. Не только вы хотите посетить Ally. Строгого фейс-контроля нет, но все же приличный костюм или вечернее платье будут уместны, равно как и другая одежда. Комфортная и удобная одежда позволит вам влиться в атмосферу клуба, наполненную зажигательными ритмами популярных композиций, безудержным весельем, спец-гостями и нереальной звуковой системой. Allу Night Club скрыт от посторонних взглядов за старинной крепостной стеной в тихой гавани средиземноморского побережья. Вам придутся по душе ночные виды на Торосские горы и Средиземное море – вы почувствуете себя в сказке. Шоу-программа и чарующие движения танцовщиц не оставят равнодушными никого. Перекусить и перевести дух вы сможете в барах и ресторанах клуба, где малейшее ваше пожелание будет удовлетворено в самые кратчайшие сроки. Клуб Ally стал пропагандой клубной жизни не только Анталии, но и Турции. Его известность простирается и за пределы турецкого побережья. Нет никого, кто бы не слышал про это заведение. Ежегодно этот клуб распахивает свои двери для 250 тыс. посетителей. Ally Night Club расположен по адресу: Selcuk mahiesi, sur sokak 4/8 kaleici, Antalya.

Club Soho. Про клуб Soho не слышал только ленивый. Раскрепощенная и зажигательная атмосфера царит в этом клубе. А находится он неподалеку от отеля Dеdеmаn. Этот ночной клуб вносит струю свежего воздуха в ночную и клубную жизнь Анталии. Самый взыскательный клиент будет покорен вышколенным персоналом, который угадывает малейшее его желание и, словно по мановению волшебной палочки, исполняет все капризы. Удобное месторасположение данного заведения позволит вам легко до него добраться. Интересен Soho тем, что в нем находятся два абсолютно противоположных по своей тематике танцпола. Первый танцпол способен вместить до 1000 человек. Именно здесь вы насладитесь вечеринками популярных ди-джеев и ночными диско-танцами. Второй танцпол рассчитан до 600 посетителей и позволит увидеть и услышать известных мировых и турецких исполнителей. Все композиции исполняются «вживую». Царство спокойствия и непринужденности – вот как называют это место. Для автолюбителей предусмотрена охраняемая автостоянка, так что, если вы приехали на своем автомобиле, то вам не придется беспокоиться о его сохранности. Вечеринки клуба Soho отличаются живым звуком, выступлениями мировых знаменитостей, прекрасным настроением и зажигательными танцами. Впечатления от посещения этого заведения останутся с вами на всю жизнь. Club Soho расположен по адресу: Dedeman Otel Yani Cakirbey Plaza Alti, Antalya.

В Турции много курортов и в каждом свои развлекательные заведения со своими программами. Обо всех рассказать просто нет возможности. Важно помнить, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, ведь клубную жизнь Турции можно ощутить только если самому туда попасть.

Материалы по теме:

Интересные факты о Турции
Интересные факты о Турции Или несколько, из «1000 и 1», причин посетить удивительную страну!    • Турция - самая "богатая" страна в мире (!) по количеству исторических ...
Шопинг в Турции
Для любителей делать покупки Турция — настоящий рай. Здесь можно и отдохнуть, любуясь на местную природу, и позагорать на прекрасных пляжах, и, конечно, прогуляться по красочным ...
Турецкая баня
   Турецкая баня, или как еще ее называют – хамам, это не только полезное тепло. Данный вид бань воспринимается, как целое направление восточной культуры. Турецкие ...
Описание курортов Турции
Турция – это не просто сказочная страна, соединяющая европейский стиль жизни и восточный колорит, она еще и обладает богатой многовековой историей. Но основное, зачем туристы ...
Горнолыжный отдых в Улудаге
Турция, Улудаг Улудаг - популярный курорт горнолыжного отдыха в Турции. Его название переводится как «Огромная гора», но в действительности, здесь преобладают трассы средней и простой ...