Сафари+Занзибар. Аруша 2 дня\1 ночь + Занзибар

Сафари+Занзибар. Аруша 2 дня\1 ночь + Занзибар

Программа тура: Аруша 2 дня\1 ночь + Занзибар

День 1 Занзибар – Аруша – Амини Лайф Масаи Лодж
По прибытии в аэропорт Аруши вы направитесь в Amini Life Maasai Lodge, расположенный посреди нетронутой природы. Построенный и управляемый племенем масаи, лодж предлагает непревзойденный отдых с видом на гору Килиманджаро. В общей сложности 14 бунгало гарантируют эксклюзивность, индивидуальность и аутентичную подлинность. Каждое бунгало оснащено солнечными батареями и соответствует европейскому стандарту. Вы окажетесь тет-а-тет с природой посреди бесконечных просторов африканской степи, расслабляясь в гамаке и наблюдая сюжетом Килиманджаро. Ликуйте международные и традиционные блюда суахили. Вас ждет метание копья, посещение музея племени, прогулки по деревне, танцы и пение у костра. Для отдыха предусмотрена специальная зона, массажный кабинет, бассейн и сауна.
Испытайте свою удачу в метании копья! Традиционные соревнования по метанию копья глубоко укоренились в масаи. Они были важны не только для воинов масаев, но и для подготовки к охоте на львов. В настоящее время животные находятся под защитой, и племя больше не охотится на них. Соревнования по метанию копья – сегодня только спортивное событие. Но, какое увлекательное!
В сопровождении шамана масаи у вас есть возможность исследовать окрестности. Познакомьтесь с аборигенами нгабобо, которые передадут свои обширные знания о травах и лекарственных растениях и познакомят вас с культурой племени, бережно сохранившейся на протяжении веков. В непосредственной близости от бунгало у вас будет возможность собрать лекарственные растения и, возможно, даже сделать свой собственный чай с ними. Это будет особенное время, проведенное с племенем масаи.title= title= title=

День 2 Амини Лайф Лодж – Национальный Парк Аруша – Занзибар

Встречайте рассвет над Килиманджаро! Типичная туристическая достопримечательность Танзании – сафари, пешком или на машине. Во многих местах в качестве альтернативы предлагаются поездки на лошадях. Но как насчет чего-то нового? Почему бы не попробовать прокатиться на спине осла на рассвете? Это лучший способ насладиться спокойствием саванны и прекрасным видом на гору Килиманджаро. Если вам повезет, вы даже можете испытать раннюю утреннюю суматоху африканской саванны. Особенно рекомендуем прокататься на ослах для семей с детьми.
Вы отправитесь в Арушский национальный парк, который предлагает посетителям захватывающие пейзажи и наблюдения широкого спектра животных, включая обезьян, жирафов, зебр и антилоп. Добавьте к этому волшебные панорамы на гору Меру и Килиманджаро (если это ясный день), и вы с головой погрузитесь в увлекательный мир африканского сафари.
Национальный парк Аруша включает в себя вторую по высоте гору Танзании, Меру, с ее бурными пиками и лесистыми предгорьями. Здесь можно увидеть бизона и жирафа, а если повезет, неуловимого леопарда!

title=

title=

title=

Главные ворота в парк открывают вход в горный тропический лес. Эта изумрудная территория – площадка для широкого круга обезьян, которых вы не увидите больше нигде, включая черно-белых колобусов и голубых обезьян. Остерегайтесь в тени под деревьями крошечных парнокопытных дикдиков.
Старый вулкан на востоке парка, кратер Нгурдото, имеет крутые склоны, луга и болото в своей «чаше». Вокруг него есть множество отличных точек обзора, где вы сможете остановиться, чтобы запечатлеть бородавок и буйволов.
На северо-востоке заповедника находятся семь щелочных озер, каждое из которых отличается ярким цветом из-за растущих в них водорослей. Здесь обитает много водоплавающих птиц, в том числе стаи ярких розовых фламинго.

title= title= title=

После обеда на красочной лужайке, Вы отправитесь в аэропорт, чтобы успеть на Ваш рейс.
Перелёт Аруша – Занзибар.
16:35 – 17:35.

Тур на 8 ночей

10.05.2019/ 18.05.2019

отели:

Kigwedeni Villas 3*- либо Varadero Zanzibar 3* — от 3349 долл за двоих

Даты,отели и количество ночей можно подобрать по вашим пожеланиям!

В стоимость включено:
— 3-х разовое питание;
— частный сафари-джип;
— 2 Дня сафари
— все вышеуказанные экскурсии;
— страховка «летающих докторов»;
— входные билеты в Национальные парки;
— отель/лодж/кемп на протяжении сафари;
— сафари-туры согласно Вашему маршруту;
— профессиональный англоязычный гид/водитель;
— вода и горячие напитки (чай, кофе) во время сафари;
— оборудование для кемпинга в случае необходимости (палатки, матрасы, спальные мешки, подушки, стол и стулья).

— международные перелеты;

— страховка;

В стоимость не включено:
— виза;
— сборы в аэропорту;
— стирка личных вещей;
— любые другие экскурсии, не указанные в маршруте;
— чаевые для гида – мы рекомендуем: 15-20 USD на день для гида.

Оставить заявку