Сафари+ Занзибар.Тарангире 2 дня\1 ночь + Занзибар

Сафари+ Занзибар.Тарангире 2 дня\1 ночь + Занзибар

Программа тура: Тарангире 2 дня\1 ночь + Занзибар

Сафари 2 дняПерелет: Занзибар – Аруша, 11:30 – 12:30, Flight Link
Перелет: Аруша – Занзибар, 16:30 – 17:30, Flight LinkДень 1

По прибытии в аэропорт Аруша вы отправитесь в Национальный парк Тарангире. Время в пути составит приблизительно 2 часа. Поездка проходит через деревню племени масаев и предлагает возможность понаблюдать за этими традиционными скотоводами, одетыми в культовую красную одежду. После обеда вас ждет три часа увлекательных приключений. Сафари-вождение – это уникальная возможность слиться с дикой природой в единое целое, ощутить ее пульсирующий ритм и наградить свой взор потрясающими панорамами, которые порой трудно передать через объектив фотокамеры. Известный своими многочисленными стадами слонов и лесами загадочных гигантских баобабов, этот суровый ландшафт невероятно разнообразен и выделяется на фоне традиционных северных сафари.

Tarangire_National_park_tour_1Tarangire_National_park_tour_2Tarangire_National_park_tour_6

Ночлег:

Sopa Lodge (Luxury). Спрятанный среди древних баобабов и лугов национального парка Тарангире, Sopa Lodge предлагает уникальный шанс понаблюдать за дикими животными, не покидая порог своей хижины. Если вы любите отдыхать на свежем воздухе, в ресторане есть терраса, где можно насладиться завтраком с видом на усыпанные деревьями, травянистые равнины парка. В хорошую погоду обед всегда подается у сухого русла реки, которое заполняется в сезон дождей. Что касается ужина, на территории ресторана оборудован огромный внутренний дворик. Гастрономический опыт под звездным небом Африки – это то, что вы никогда не забудете!

title=title=title=

Roika tented camp (Medium) – размещенные на деревянных сваях и затененные соломенными крышами, каждая хижина лагеря открывает превосходную панораму парка Тарангире. Хотите запечатлеть захватывающий закат? Всего в двух шагах от кемпинга, прямо на берегу реки Тарангире находится смотровая площадка. Этот опыт вы можете дополнить фотосессией, бокалом вина или отличным выбором безалкогольных напитков.

title=title=title=

День 2

На рассвете вас ждут новые впечатления во время сафари-вождения. Во все времена преследующие образы бесчисленных пейзажей Восточной Африки захватывали сердца и души самых проницательных путешественников. Возможно, это одно из немногих мест, оставшихся на земле, где вас ждут приключения «не по сценарию». Эта запоминающаяся страна холмистых саванн, густых лесов, могучих гор, рек, озер и бесподобной дикой природы обеспечивает уникальный фон для действительно незабываемых впечатлений.
Тарангире – парк для тех, кто хочет шагнуть еще дальше от проторенной дороги, чтобы испытать по-настоящему дикую местность. Заповедник может похвастаться большими стадами слонов и буйволов, замечательной концентрацией крупных кошек. Здесь также можно встретить африканских диких собак куду, орикс и геренук, которые редко встречаются в других парках северного округа. Стоит ли говорить о разнообразии птиц?! Болота Тарангире привлекают более 550 видов пернатых, которые окрашивают водный ландшафт яркими красками. В особенности картины диких животных дополняются превосходными пейзажами баобабов и запеченными на солнце термитными холмами. Это действительно впечатляющий сюжет экзотического фильма, который вы увидите наяву.
Национальный парк имеет две основные «линии жизни»: реку Тарангире, которая охватывает всю длину заповедника, и болото Силале, расположенное ближе к востоку. Оба обеспечивают воду в течение всего года для жаждущих животных и являются «горячими точками» парка с пиковой активностью в сезон дождей с июня по октябрь.

Tarangire_National_park_tour_3Tarangire_National_park_tour_4Tarangire_National_park_tour_5

После сафари авиа перелет на Занзибар согласно расписанию рейсов.

Тур на 8 ночей

10.05.2019/ 18.05.2019

отели:

Kigwedeni Villas 3*- либо Varadero Zanzibar 3* — от 3271 долл за двоих

Даты,отели и количество ночей можно подобрать по вашим пожеланиям!

В стоимость включено:
— 3-х разовое питание;
— частный сафари-джип;
— 2 Дня сафари в НП Тарангире;
— все вышеуказанные экскурсии;
— страховка «летающих докторов»;
— входные билеты в Национальные парки;
— отель/лодж/кемп на протяжении сафари;
— сафари-туры согласно Вашему маршруту;
— профессиональный англоязычный гид/водитель;
— вода и горячие напитки (чай, кофе) во время сафари;
— оборудование для кемпинга в случае необходимости (палатки, матрасы, спальные мешки, подушки, стол и стулья).

— международные перелеты;

— страховка;

В стоимость не включено:
— виза;
— сборы в аэропорту;
— стирка личных вещей;
— любые другие экскурсии, не указанные в маршруте;
— чаевые для гида – мы рекомендуем: 15-20 USD на день для гида.