Тур в Витачов + осетровая ферма с дегустацией и обедом

Тур в Витачов + осетровая ферма с дегустацией и обедом

Программа тура Тур в Витачов + осетровая ферма с дегустацией и обедом

8:45 — встреча группы (ст.м. Выдубичи)
9:00 — трансфер
10:30 — приезд в Ржищев
10:30-12:30 — трансфер на моторной лодке и экскурсия к затопленной церкви в с. Гусинцси + Лысая гора, свободное время для фотографий и прогулкиНа крошечном островке, окруженном безупречной синевой бездонного Днепра, сияют золотые купола Свято-Преображенского храма. Воистину, церковь, возвышающаяся над водной гладью, являет собой фантастическое зрелище!
Сложно поверить, но когда-то на том самом месте, где нынче разлилось водохранилище, располагалось живописное украинское село Гусинцы. Одним из его главных украшений была старинная церковь, построенная еще в начале 19-го века. Но в 70-х годах прошлого века, во время сооружения Каневского водохранилища, воды поглотили небольшое село. Теперь вы не найдете его ни на одной карте – оно прекратило свое существование. Незатопленными оказались лишь редкие холмы, которые образовали небольшие островки. На одном из таких возвышений и стоит храм.

12:30-13:00 — трансфер на Осетровую ферму
13:00-15:00 — эксклюзивный обед, дегустация нескольких видов икры и экскурсия

В Украине производят черную икру! Мы посетим предприятие, где производят самый дорогой в мире деликатес – черную икру! Уже много лет там разводят сибирского, русского осетров, стерлядь, осетра – альбиноса. Разведение осетровых в неволе — это целая наука, ведущие рыбоводы фермы поделятся с нами своими секретами. У Вас будет возможность, при желании, купить «царь – рыбу» и черную икру на месте.
Кроме того, Вас ожидает дегустация не только этого ценнейшего продукта, но и икры улитки! Согласитесь, не каждый может похвастаться таким опытом.
Безумно вкусный обед, включающий уху и ароматный стейк осетра, дополнит и без того неизгладимые впечатления.

15:30-15:45 — трансфер
15:45-16:30 — прогулка по одному из самых красивых локаций на Днепре и одновременно самому старому селу в Украине и Центральной Европы

Витачов — совсем небольшое село, но обладает уникальным месторасположением. Днепровские кручи там покруче киевских и с них открывается шикарный вид на левый берег реки. На самом Днепре в этом месте множество островков и заливов, что придает колоритности пейзажу.История этого места богата и многогранна. На урочище, с которого открывается потрясающий вид на Днепр и его левый берег, можно найти деревянную небольшую церковь (капличку). Она построена по проекту Тараса Шевченко и является наиболее узнаваемым объектом села. Деревянная мельница стоит прямо на входе в урочище. Ниже на холме можно найти старинную хату.

16:30-17:30 — трансфер в Киев

В стоимость включено:
— трансфер на авто бизнес-класса с лицензией и транспортной страховкой
— сопровождение группы и ассистенция по туру
— экскурсия на осетровую ферму
— дегустациея нескольких видов черной икры и икры улитки
— эксклюзивный обед с ухой из 5ти видов рыб и стейками из осетра, включая алкогольные и безалкогольные напитки
— экскурсия по затопленной церкви в с. Гусинцы и Лысой горе (одному из самых сильных энергетических мест в Украине)
— трансфер к локации на моторных лодках (у четом холодной и ветреной погоды)
— прогулка по одному из самых красивых мест на Днепре — Витачеву

В стоимость не входит:
— личные расходы.