Удивительная Иордания (Акаба)

Удивительная Иордания (Акаба)

Программа тура на 7 ночей День 1. Ваше путешествия в начинается с прилета в столицу Иорданского Хашимитского Королевства — Амман, в аэропорт им. Королевы Алии. По прибытию вас будет ожидать наш представитель принимающей компании с табличкой TPG, который поможет вам при прохождении формальностей в аэропорту и получении бесплатной визы, сдачи ПЦР тест по прилету в Иорданию. После прохождения паспортного контроля вас будет ожидать трансфер в отель Акабы. Ночь в отеле. Ужин.

День 2-6.  Завтрак в отеле. Сегодня у вас свободные день для пляжного отдыха и купания в водах Карасного моря. Время для пляжного отдыха, купания и знакомства с жителями Красного Моря, есть время заняться дайвингом или снорклингом. Акаба — симпатичный курорт, наполненный шумом ресторанов, магазинов, кафе и арабским колоритом. Живописный порт кажется романтичным пристанищем пиратов, а на самом деле здесь можно отыскать компанию для профессионального дайвинга — инструктора и капитана небольшого судна. Дайверов влекут коралловый лабиринт под названием «Японские сады», корабль «Сидар Прайд» и американский танк. Море здесь теплое и чистое, наполненное разнообразной яркой жизнью, сосредоточенной вокруг коралловых рифов, побережье оборудовано для комфортного пляжного отдыха. Климат располагает к отдыху в течение всего года, и даже в разгар зимы. Ужин и ночь в отеле.

title= title=

title=

День 7. Завтрак в отеле. Сегодня вас ожидает удивительная экскурсия в город Петра, которая входит в наследие ЮНЕСКО. С 2007 город Петра является одним из Чудес света. Это главная достопримечательность и настоящее сокровище королевства, которая очень популярна среди туристов. Этот огромный уникальный город был высечен арабами-набатейцами прямо в скальном массиве более 2000 лет назад. От главного входа посетители проходят через ущелье Сик, огромную трещину в скале, протяженность которой между отвесными скалами примерно 3 километра. Это город удивителен, от которого захватывает дух. Возвращение в отель.

title= title=

title=

День 8. Вот и подошли к концу прекрасный тур «Удивительная Иордания». После завтрака Вас ожидает трансфер, который отвезет Вас в аэропорт. До новых встреч!

Экскурсии

  • Экскурсия в Петру и поездка в Вади Рам

В стоимость включено:
Просьба проверять наличие авиаперелета по туру в корзине услуг при бронировании;

— сопровождение в аэропорту;
— указанное питание;
— инд. трансфер а/п Амман — отель Акаба;
— проживание в выбранном отеле Акабы (7 ночей);
— экскурсия в Петру;
— экскурсия в Вади Рам;
— входные билеты в Петру;
— инд. трансфер отель Акаба — отель а/п Амман;
— страховка;
— Иорданская виза при предоставлении паспортных данных минимум за 3 дня до заезда.

Дополнительно:
— чаевые и личные расходы;
— факультативные экскурсии по желанию;
— ПЦР тест за 72 часа до вылета на анг. языке и QR кодом.